《怪物猎人:世界》冰鱼龙打法介绍
在《怪物猎人:世界》中,冰鱼龙是一种比较难对付的怪物,平时它们都躲藏在积雪之下,很是出其不意。卡普空官方“CapcomAsia”带来了该怪物的打法介绍,一起来看看吧。《怪物猎人:世界》冰鱼龙打法介绍:只要将冰鱼龙身上的冰雪剥下;便能把它从雪中拖出来;以投射器松明弹(种火石)击中角部便能令冰雪掉下,使肉质变软;破坏其攻击的起点──脚鳍也不失为一个好方法;冰耐性和适应水场‧深雪等技能亦会很有效。

2019-10-17

17
《怪物猎人:世界》猛牛龙对付方法介绍
在《怪物猎人:世界》中,猛牛龙的特征与牛相当相似,其冲锋对于玩家的威胁是很大的。卡普空官方带来了对付该怪物的具体方法,来看看“CapcomAsia”分享的《怪物猎人:世界》猛牛龙对付方法介绍吧。《怪物猎人:世界》猛牛龙对付方法介绍:猛牛龙拥有两只巨角和强大冲击力;攻击其猛冲的起点──脚部尤其有效;在它猛冲时使用飞散核桃和爆裂结晶反复给予冲击,能够使它跌倒。

2019-10-17

26
《怪物猎人:世界》痹毒龙打法介绍
痹毒龙是《怪物猎人:世界》中的一种怪物,该怪物拥有毒液攻击等手段,一不留神就会中招。卡普空官方“CapcomAsia”为大家带来了攻略该怪物的具体方法,一起来看看吧。痹毒龙的攻略方法:痹毒龙会从尾巴的尖刺分泌出毒液;以利齿麻痹猎物,削减其体力后再猎杀;使用装饰品提升对毒和麻痹的耐性吧;有些毒耐性和麻痹耐性的装饰品可以透过自由任务中的委托取得;虽然痹毒龙的敏捷度十分棘手,但相对地很容易疲劳;一旦疲劳,它的动作就会变得迟钝,是夺得优势的好时机;使它陷入胆怯状态能够令疲劳度大幅上升;所以要积极地瞄准它的弱点部位"头"和"前肢"攻击。

2019-10-17

17
《怪物猎人:世界》自由任务系统简单介绍
自由任务是《怪物猎人:世界》这款游戏中的一个机制,玩家在游戏中可以接取这些任务来获得奖励。卡普空官方“CapcomAsia”为大家带来了自由任务系统的简单介绍,一起来看看吧。《怪物猎人:世界》自由任务系统简单介绍:建议通关自由任务跟身处月辰的角色对话;承接并完成自由任务;便可强化"特殊装备"和获得"装饰品";活用这些装备攻略剧情任务吧。

2019-10-17

20
《怪物猎人:世界》协助初级猎人报酬机制介绍
在《怪物猎人:世界》中有一个协助系统,玩家通过这一系统帮助其他玩家战斗就能够获得报酬。关于这一系统的具体信息可以看看卡普空官方“CapcomAsia”分享的《怪物猎人:世界》协助初级猎人报酬机制介绍。《怪物猎人:世界》协助初级猎人报酬机制介绍:向比自己低等级的猎人伸出援手,获得额外报酬;"大师等级"猎人需要协助"上位‧下位"猎人;而"上位"猎人则需要协助"下位"猎人完成任务;就能得到额外追加报酬。

2019-10-17

19
《怪物猎人:世界》怪物睡眠状态机制介绍
怪物的睡眠状态是《怪物猎人:世界》中各类怪物的一种机制,在怪物濒死的情况下会出现。卡普空官方“CapcomAsia”为大家介绍了睡眠状态的具体信息,一起来看看吧。《怪物猎人:世界》怪物睡眠状态机制介绍:当濒死的怪物移动到巢穴时;如果玩家在附近,将不会进入睡眠;想要捕获怪物或趁它睡眠时攻击的话就要注意这点啰!

2019-10-17

16
《怪物猎人:世界》取消部份道具显示方法介绍
在《怪物猎人:世界》的每次任务中,玩家都可以从箱子中选择道具帮助战斗。而其实玩家可以选择对不想要的道具进行不显示的操作。来看看“CapcomAsia”分享的《怪物猎人:世界》取消部份道具显示方法介绍吧。《怪物猎人:世界》取消部份道具显示方法介绍:可在道具视窗取消部份固定道具的显示;在Button开始菜单 > 道具·装备 > 道具袋;将游标对准想要取消显示的固定道具;即可以【□键】变更显示/不显示的设定。

2019-10-17

27
《怪物猎人:世界》歼世灭尽龙的机制探寻和个人的太刀引招思路
歼世灭尽龙是《怪物猎人:世界》冰原dlc中灭世龙的强化版本,拥有更强大的能力。让很多的苍蓝星吃尽了苦头。玩家“罪之真名”分享了歼世灭尽龙的机制探寻和个人的太刀引招思路,一起来看看吧。 《怪物猎人:世界》歼世灭尽龙的机制探寻和个人的太刀引招思路: 歼世灭尽龙作为本作MR99的解禁怪,但却没有自由任务,普通玩家不会去刷,而很多刷子也因为只有调查而没有考虑这个题材。而我在本作刷了很多很多王咩,到了冰原自然也不会放过歼世灭尽龙,也因此研究了一下这个怪的机制,有了大体的了解,也在这里和大家分享一下,同时说一点太刀对这个怪的处理思路(前提为ta规则+无钩爪)。首先歼世灭尽龙相比普通的灭尽龙,令人印象比较深刻的主要是他的新的刺,繁体翻译叫做[金刚棘],以及大吼+上天的大招。而金刚棘和大招都存在其个人机制。首先是飞天的大招,这

2019-10-15

158
《怪物猎人:世界》10月问题修复及游戏平衡改动一览
任何游戏都会有bug,在《怪物猎人:世界》中也不例外。官方在这次10月的更新中就修复了许多游戏中暴露出来的问题,同时也对游戏的平衡性做出了改动,具体的内容可以看看“yohasakura”的这篇10月问题修复及游戏平衡改动一览。《怪物猎人:世界》10月问题修复及游戏平衡改动一览:·使用餐券及高级餐券时,每日技能修正为不会变更;·修正有关于观察委托“水上叶舟”的达成条件”坐在叶子的船上时",在特定情况下不能达成的问题;·于冰呪龙生成的冰墙上,使用重弩炮的“狙击龙弹“及轻弩炮的“反击龙弹“时,修正为不会被冰墙遮盖;·修正有关于向小队提出参加申请时,在特定情况下,即使设定了“手动承认",仍会变成自动承认的问题;·修正于聚魔之地上的特定区域会出现不必要的效果的问题;·由于坐骑怪物移动时,会出现卡在原野的情况,因此对整体的

2019-10-11

444
《怪物猎人:世界》10月追加要素文字版一览
《怪物猎人:世界》在10月份的更新中追加了许多新的东西,玩家们一时间还没法在游戏中完全的体验到。那么就来看看“yohasakura”分享的文字版10月追加要素一览吧。《怪物猎人:世界》10月追加要素文字版一览:追加新怪物。聚魔之地追加解锁“熔岩地带”的事件。扩充武器自定义强化、部位强化功能。追加新武器衍生、新装备、新技能。可以将月辰小屋开放给其他玩家。①开始菜单>沟通交流>前线据点的小屋②月辰的小屋>管家>公开设置即可进行公开设置。追加可在月辰小屋内使用的聊天选项卡。追加可变更月辰小屋内BGM的点唱机。追加多个可于月辰的小屋内设置的家具。追加随从探险队能够从指定目的地“聚魔之地”带回来的奖励物品种类。追加小队名片的自定义功能。追加外观装备的生产种类。变更于聚魔之地的怪物的出现确率。当于聚

2019-10-11

179
《怪物猎人:世界》金狮子套装外观一览
《怪物猎人:世界》中追加了一个新怪物——金狮子,自然玩家也可以通过讨伐该怪物来获得材料制作对应的套装了。来看看“yohasakura”分享的《怪物猎人:世界》金狮子套装外观一览吧。《怪物猎人:世界》金狮子套装外观一览:它在愤怒时会发出金光;金色的毛发与黑色所产生的对比成为设计上的要点;活用这一要素的同时;我们将其设计得就像歌舞伎的服装;而金狮子的武器本身用起来也很特别;我们为它的防具配备了能够与其武器相辅相成的技能。

2019-10-11

478
《怪物猎人:世界》2019年更新计划蓝图一览
《怪物猎人:世界》自发售以来就一直在不断的更新,官方对于游戏的后续更新也有一个明确的计划表。感兴趣的小伙伴就来看看“yohasakura”分享的《怪物猎人:世界》2019年更新计划蓝图一览吧。《怪物猎人:世界》2019年更新计划蓝图一览:

2019-10-11

248
《怪物猎人:世界》11-12月的地平线联动更新内容介绍
游戏之间的联动是玩家们喜闻乐见的事情,在《怪物猎人:世界》12月的更新中,玩家就能够见到与《地平线:零之曙光》的联动了。具体联动内容可以看看“yohasakura”分享的这篇11-12月的地平线联动更新内容介绍。 《怪物猎人:世界》11-12月的地平线联动更新内容介绍: 口预定于11月配信·轻弩炮“雷暴弩枪(试作)”·饰物1种口预定于12月配信·轻弩炮“行家雷暴弩枪”·防具“精英·贝纳克阿尔法”·整套防具“精英·织物护盾”·随从整套防具“精英·霜爪兽阿尔法”·随从武器“精英·熔炉之火阿尔法”·饰物3种·将《MHW》时的合作装备强化为大师等级弓“埃洛伊的行家战弓”随从整套防具“精英·猫观察者阿尔法”随从武器“精英·猫观察者磨床阿尔法”

2019-10-11

155
《怪物猎人:世界》11月生化联动内容介绍
《怪物猎人:世界》在近期更新了未来一段时间的更新内容,其中就包括了与生化危机的联动以及武器设计大赛的相关内容。那么就来看看“yohasakura”分享的《怪物猎人:世界》11月生化联动内容介绍吧。《怪物猎人:世界》11月生化联动内容介绍:□Resident Evil2合作活动任务·整套防具“精英·里昂阿尔法”·整套防具“精英·克莱尔阿尔法”·饰物3种·动作2种·小屋家具11种·小屋BGM2种口武器防具设计比赛最优秀设计武器/随从武器防具的生产任务·盾斧“黑鹰”·随从武具“精英·摇曳猫阿尔法”口DLC(付费)·接待员更换服装“暴君”·小屋追加点唱机乐曲“浣熊市合作活动Black Impact”·追加贴图套装“浣熊市套装”·怪物模型组“灭尽龙”·怪物模型组“钢龙”·怪物模型组“岩贼龙”·怪物模型组“火龙”·怪物模型

2019-10-11

145
《怪物猎人:世界》10月10日更新追加要素一览
《怪物猎人:世界》目前还在不断的更新中,在不久前刚刚经历了一次大更新,带来了许多新鲜的内容。想了解具体更新了什么的话可以看看“yohasakura”分享的《怪物猎人:世界》10月10日更新追加要素一览。《怪物猎人:世界》10月10日更新追加要素一览:●主要追加要素带*标记的要素仅限已购买《Monster Hunter World:lceborme》的玩家使用口怪物追加要素★追加金狮子MHW:主线剧情通关后,会在聚魔之地的事件中登场★金火龙、银火龙的历战个体将会登场口剧情追加要素★聚魔之地追加解锁“熔岩地带”的事件★扩充武器自定义强化、部位强化功能★追加新武器衍生、新装备、新技能口系统追加要素★可以将月辰小屋开放给其他玩家开始菜单>沟通交流>前线据点的小屋月辰的小屋>管家>公开设置即可进行

2019-10-11

123