您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

美总统参选人拜登称游戏开发者是卑鄙小人 只会教人杀人

时间:2020-01-20 11:10:29
  • 来源:NY Times
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:平方

美国前副总统拜登如今也在参选下任总统,他在接受《纽约时报》采访时表明了对游戏产业十分直白的抵触和批评态度,将开发者们称为“令人毛骨悚然、傲慢”的“卑鄙小人”,且游戏被用来教人如何杀人。

美总统参选人拜登称游戏开发者是卑鄙小人 只会教人杀人

早在2013年拜登就呼吁对暴力游戏施加法律约束,并嘲讽称,虽然没有确凿的证据将暴力游戏和真正的暴力行为联系在一起,但公众不应该害怕面对来自这方面研究所展现的“事实”。

另外拜登认为游戏行业领导者们有“一种目中无人的傲慢”,可以做任何想做的事,把自己视作天选之人。“你知道,他们有人曾跟我说‘我们是美国的经济引擎’,有幸的是,与会前我做了一些功课。微软工资单上的人数比通用汽车上个季度面临的裁员数还要少,所以别教训我说你们怎么创造、创造了多少就业机会。”

美总统参选人拜登称游戏开发者是卑鄙小人 只会教人杀人

拜登并不是简单的呼吁对游戏产业法律约束的改革,他正在寻求废除整个行业适用的赦免法,即通信规范法案230。“在我们经历的每一次科技革命中,政府都需要6年-一代人的时间来重塑公平的环境。确保其不被滥用是政府的责任,而游戏产业是我认为被滥用的领域之一。”

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看