您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

京东京尊达升级!这9个城市可选择“快递天团”送包裹

时间:2019-10-14 20:10:28
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:乱走位的奥巴马

衬衫,黑皮鞋,笔挺西装,平整领带,引人注目的高颜值,礼貌得体的微笑,标准严格的礼仪,以新能源车为“座驾”,为你双手送上期待已久的快递......

今日,京东宣布,“京尊达”服务再次升级:今后,不仅限于高值商品,只要你购买京东自营全部品类商品(大件、生鲜除外),在下单提交页面选择“京尊达”,即可享受被称为 “快递天团”的“京尊达”小哥为你提供专人、专车、专送的专属配送服务。

京东京尊达升级!这9个城市可选择“快递天团”送包裹

当然,除了下单为自己和家人、朋友带来惊喜,在情人节、纪念日、生日等不同的节日,你还可以选择“京尊达”,帮你打造节日定制、私人订制的个性化场景服务仪式感。

据悉,北京、上海、广州、深圳、成都、沈阳、武汉、西安、杭州的“京尊达”服务已经完成升级。京东表示,还有更多城市也在陆续开通。

京东京尊达升级!这9个城市可选择“快递天团”送包裹

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看