我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏杂谈>

日本女排广告片画风奇怪 不过这感觉又似曾相识

3dmgame.com 发布时间:2017-09-09 12:15 (网友评论) 作者:互联网 编辑:NT
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页
最近开始的世界大冠军杯排球赛日本女子队的电视广告就吸引男性网友关注,许多人称赞抖动的巨乳、白皙的腋下简直美不胜收,却也有人认为这种广告的拍法根本在侮辱运动员,重点不是人家的身材而是球技呀!

日本女排广告片画风奇怪 很像大<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/home/' target='_blank'>家</a>熟悉的日本影片

太过重视运动员的外表会不会忽略了人家苦练多年的技术呢?最近开始的世界大冠军杯排球赛日本女子队的电视广告就吸引男性网友关注,许多人称赞抖动的巨乳、白皙的腋下简直美不胜收,却也有人认为这种广告的拍法根本在侮辱运动员,重点不是人家的身材而是球技呀!各位男生觉得怎么样呢?

9月5日开始的世界大冠军杯排球赛

日本女排广告片画风奇怪 很像大家熟悉的日本影片

日本的静冈第一电视台负责转播今年的世界大冠军杯排球赛,为了炒热气氛更是制作好几部广告与海报大肆宣传,不过网友关注的重点好像怪怪的……

“静冈第一电视台的排球广告满是巨乳和腋下超性感,谁能下载影片给我”

日本女排广告片画风奇怪 很像大家熟悉的日本影片

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司