我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

盘点WOW那些让人悔恨万分的改动 真正弃坑发动机

3dmgame.com 发布时间:2017-07-15 12:17 (网友评论) 作者:扶鳐直上重霄九 编辑:NT
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
《魔兽世界》作为游戏业界的扛把子巨作,从始至今都处在无法撼动的地位!一眨眼之间,风风雨雨的12年过来了!但经典中的部分精髓,却随着一些大刀阔斧的改动而流失了。

盘点WOW那些让人悔恨万分的改动 真正弃坑发动机

《魔兽世界》作为游戏业界的扛把子巨作,从始至今都处在无法撼动的地位!一眨眼之间,风风雨雨的12年过来了!

经典就是经典,但经典中的部分精髓,却随着一些大刀阔斧的改动而流失了,下面就盘点一些不该有、或是修改方式引发玩家强烈不满的几大《魔兽世界》改动!看看有和你感受相近的地方吗。

1、《魔兽世界》团队副本随机化,打造出大量休闲小白玩家

很大程度上,《魔兽世界》推出这个功能的时候就是意味着魔兽玩家已经流失一部分了。但是,魔兽暴雪的设计师没有仔细或是细心的去分析玩家流失的原因,而是推出了随机副本!其本意是减少玩家对于团队的依赖性,减少因为玩家没有强力公会、强力团队亦或是玩家所在区人数寥寥所带来的负面性!但你不要忘记了,随机团队的装备比较鸡肋,玩家在获取后并不能提升自己多少的实力,反而,打造出了大量的休闲玩家、休闲公会,闲闲散散的,装备够用就好,人多少无所谓,再也没有当年那种积极开荒的乐趣与信心!既然没有乐趣,是不是走与留都无所谓了呢?

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司