您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

受疫情影响动视暴雪电子竞技部门裁员超过50人

时间:2021-03-17 06:33:51
  • 来源:互联网
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:某某

疫情在全球范围内仍在肆虐,这对于依赖大型线下活动的电子竞技产业来说影响极大,对于暴雪这样主打竞技游戏的厂商更是如此。近日,根据《体育商业杂志》的一份报道透露,暴雪因疫情影响决定解雇旗下电子竞技部门约50名员工。

受疫情影响动视暴雪电子竞技部门裁员超过50人

在该杂志的采访中,暴雪体育和娱乐总裁Tony Petitti透露,受到裁员影响的人员与《守望先锋》及《使命召唤》有关。同时Tony Petitti表示此举是暴雪从以活动为中心业务转变的一部分,也是该公司减少对这种社交聚会类型依赖战略的一部分。

虽然这并不能代表暴雪完全放弃比赛活动,不过经过一年的隔离,疫情已经极大地改变了电子竞技,出于安全考虑,电竞已经明显从线下大规模的活动赛事开始转变。

受疫情影响动视暴雪电子竞技部门裁员超过50人

彭博社对于暴雪此次电竞部门裁员也进行了报道。该媒体表示,受到裁员影响的并非仅有电竞部门,还包括打造了《糖果传奇》的手游开发团队King,目前被裁的具体人数还不清楚。

另外彭博社的报道中还透露了,这次暴雪给裁员员工的遣散费:90天工资、一年持续健康福利以及价值200美元的战网礼品卡。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+