您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《超级马里奥3D世界+狂怒世界》支持体感难度降低

时间:2021-01-26 06:11:59
  • 来源:官方
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:某某

将于2月12日发售的Switch游戏《超级马里奥 3D世界 + 狂怒世界》原本是WiiU平台的作品,此前任天堂已经确认会在新版本中对游戏追加新的内容并且调整游戏操作和难度。近日,该游戏的英国地区官方网站公布了部分细节。在Switch新版中,角色可以爬的更高、跑的更快。

《超级马里奥3D世界+狂怒世界》支持体感难度降低

任天堂英国官方网站公开,Switch版《超级马里奥 3D世界 + 狂怒世界》使用陀螺仪体感操作替换WiiU原版中部分关卡中的触屏操作机制。另外,官方网站还确认游戏角色获得“超级铃铛”之后的奔跑速度和攀爬高度都将得到提升,使得游戏难度适当降低。

《超级马里奥3D世界+狂怒世界》支持体感难度降低

Switch《超级马里奥 3D世界 + 狂怒世界》将于2月12日发售,支持四人同屏游玩,支持中文。

0
2.6
已有23人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+