您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏杂谈 > 新闻详情

FAMI通大型游戏业界访谈 多位知名制作人谈新年计划

时间:2020-12-27 14:14:00
  • 来源:FAMI通
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:陶笛

作为2020年年末大型策划,日媒FAMI通对多位游戏界制作人采访,邀请他们谈未来的游戏规划以及新作动向,一起来了解下。

FAMI通大型游戏业界访谈 多位知名制作人谈新年计划

FAMI通大型游戏业界访谈 多位知名制作人谈新年计划

·以下为部分游戏厂以及制作人访谈摘要:

·ALGEBRA FACTORY:

松野泰己:近期正在积极编剧游戏剧本,2021年除了向各方人士致谢致歉,并继续努力。

·角川游戏:

安田善巳:2021年将要发售一款全新游戏以及一款重制版游戏。

·卡普空:

一濑泰范:2021年将尽力制作完成《怪物猎人:崛起》。

神田刚:2021年继续完善“工作生活的平衡”,继续制作优秀游戏,希望大家关注体验《生化危机 村庄》。

辻本良三:2021年计划发售《怪物猎人:崛起》以及《怪物猎人物语2破灭之翼》2款游戏,近期将在线公开这2款游戏的新情报。

桥本贤一:手头游戏《洛克人XDiVE》将近期举行新年活动,敬请期待。

·GRASSHOPPER MANUFACTURE:

須田刚一:2021年计划发售《英雄不再3》,前几部旧作敬请通关。

·科乐美:

冈村宪明:2021年继续推广人气游戏《桃太郎电铁》,将追加新要素,敬请期待。

木村征太郎:2021年继续开发新的足球游戏引擎,除了实现“The Pitch is Ours”的宗旨外,将大幅度进化。

·Cygames:

高木谦一郎:2021年将公开新的主机平台游戏。人气系列《碧蓝幻想》也将推新。

福原哲也:2021年3月迎来《碧蓝幻想》7周年,更新以及新活动策划中。

·CyberConnect2:

松山洋:2021年必定发售新作《战场的赋格曲》。

Spike Chunsoft:

榊原昌平:《Re:从零开始的异世界生活 虚伪的王选候补》确定2021年1月28日发售,敬请期待。

世嘉:

青木盛治:计划推出《新世纪的创造》为主题的新游戏,2021年将公开详细情报。

阪本宽之:《如龙7:国际版》将于2021年3月2日发售,敬请期待。

名越稔洋:《如龙7》正在对应多人游戏改进中,迎接其他各种新挑战。

细山田水纪:《噗吆噗吆》将于2021年迎来30周岁,想要推出新类型游戏。

索尼互娱:

山田真之:2021年将顺利推出新游戏。

D3P:

冈岛信幸:《方块地方军》刚刚于2020年12月24日发售。

Tookyo Games:

打越钢太郎·小高和刚:2021年计划推出新游《World's End Club》,对应手机以及Switch。

日本一:

菅沼元:2021年下半年将公开一款新游戏。

日本FALCOM:

近藤季洋:2021年迎来日本FALCOM40周年,正在计划并实施会社增员并扩张。

万代南梦宫:

河野一聪:2021年将实施《皇牌空战20周年延长计划》。

坂上阳三:2021年将继续推出《偶像大师》系列新策划。

塚中健介:目前正在开发新游戏中。

富泽祐介:《破晓传说》已经延期至2021年,正在积极制作中。

原田胜弘:《铁拳7》第4赛季正在火热展开中,2021年专注新技术。

BUKKORO:

横尾太郎:2021年工作大幅减少,计划弄点《尼尔》的版本升级或者手机版之类的作品。

白金工作室:

稲叶敦志:《Project G.G.》的制作人大量招募,东京工作室已经成立运营。

神谷英树:《贝姐3》新系统顺利测试中,开发也顺利进行中,大家安心等待就好。

MARVELOUS:

武村大:《牧场物语》2021年将迎来25周年,将继续推陈出新。

佃健一郎:正在积极进行原创新游戏项目中,奉行游戏性与独创性的宗旨,敬请期待。

Mistwalker Corporation:

坂口博信:2021年已经开发了3年的新游戏《FANTASIAN》将接近完成,预定2021年内登陆Apple Arcade。

LEVEL-5:

日野晃博:2021年计划面向PS5以及XSS|X推出新游戏。

LEVEL5 comcept:

稲船敬二:正在考虑新的主意,实机未成熟暂时保密。

YS NET: 

铃木裕:2021年首先要回归对战类型;然后某游戏的续篇···

·史克威尔·艾尼克斯:点击了解

·Atlus:点击了解

·光荣特库摩:点击了解

·《闪乱神乐》制作人点击了解

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+