您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

Xbox老大:跨世代游戏不会耽误XSX作品的发挥

时间:2020-07-11 18:46:42
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:newtype2001

微软Xbox部门负责人Phil Spencer最近表示,微软工作室集群的开发者们目前有很多都在开发跨世代游戏作品,既登陆Xbox One,也登陆XSX,不过这并不会导致作品对次世代硬件的利用效率。

首先,Phil Spencer表示跨世代作品并不会因为照顾本世代硬件而被受到限制,他用PC游戏举例,因为许多PC游戏都要考虑到不同的硬件配置,能够兼顾高水平的画面和对多档次硬件的支持。

“说实话,拖后腿这种说法完全是过分在意设备竞争的人造出来的梗。你看Windows,几乎可以确定,如果一款游戏有PC版,那么最高水平画面一定是由PC版呈现的。即使是我们的第一方游戏,登陆PC以后的画面也是最好的。但是PC的硬件环境是最具多样性的,你要考虑近几年问世的所有CPU和GPU。”

“是的,每个开发者都需要明确一条线,确定支持哪些硬件。但PC的硬件多样性并没有妨碍PC版游戏提供最高的画面。PC游戏的逼真画面无可匹敌。所以如果你认为开发者不懂如何开发游戏,不懂引擎,不懂硬件生态,不懂跨世代硬件的兼顾……PC游戏的存在就可以证明这个想法是错误的。”

Spencer表示,次世代主机的快速加载时间、画面特效、帧数、输入延迟都将是值得庆贺的进步,但同时你不能因此就不让别人玩游戏。

所以他们不能将Xbox One玩家排除在外,此前微软曾表示,至少要等XSX问世一年以后,才会开始出现XSX独占(抛弃Xbox One)的游戏。

Xbox老大:跨世代游戏不会耽误XSX作品的发挥

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+