您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏杂谈 > 新闻详情

传闻:索尼在9月24日《最后的生还者2》新消息后还有一场活动

时间:2019-09-11 17:08:33
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

之前,TGA创始人兼主持人Geoff Keighley在推特上公布《最后的生还者2》新消息将会在9月24日公布,这则消息一传到国外ResetEra论坛上立马引起了不一样的反响。但是业内著名分析师Daniel Ahmad的一句话又给索尼蒙上了一层神秘的面纱。

传闻:索尼在9月24日《最后的生还者2》新消息后还有一场活动

在《最后的生还者2》新消息将会在9月24日公布传到ResetEra论坛上之后,业内著名分析师Daniel Ahmad回帖表示:“(9月24日)的活动不是那一周索尼唯一的活动。

发帖之后,Daniel Ahmad没有在做出相关回应,目前为止也没有任何官方信息能够证实Daniel Ahmad所说的这段话的真实性,但是Daniel Ahmad确实是一位说话非常靠谱的人,也是游戏业内公认消息来源非常可靠的分析师之一。

那么,我们只好从过往的消息中来推测了,8月中旬,有人在Reddit论坛中称索尼的State of Play将会在2019年11月1日举办,将聚焦《最后的生还者2》、《死亡搁浅》和《星球大战绝地:陨落的武士团》3款游戏。

传闻:索尼在9月24日《最后的生还者2》新消息后还有一场活动

Reddit的这则帖子中说:“索尼的下一个State of Play活动将在2019年11月1日举办,《死亡搁浅》、《星球大战绝地:陨落的武士团》和《最后的生还者2》将会是本次展会的主角。

传闻:索尼在9月24日《最后的生还者2》新消息后还有一场活动

那么,综合Daniel Ahmad的话以及Reddit论坛中索尼State of Play的传闻,我们有理由推测,索尼新的State of Play举办时间可能并不是11月1日,而是在9月24日《最后的生还者2》新消息公布之后的那一周。但是,毕竟这只是推测,具体Daniel Ahmad指的9月另外一场活动是什么我们还不得而知。

7.7
已有75人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+