您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

五十岚孝司人物专访 有机会还会制作恶魔城系列

时间:2019-06-19 16:41:36
  • 来源:3DM编译
  • 作者:雪下之夜
  • 编辑:SkyHY

昨日(6月18日)五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》正式发售,目前在steam上也受到了很多玩家的欢迎。近日,五十岚孝司在外媒Eurogamer的采访中表示:如果有机会的话,我还想继续制作恶魔城系列。

五十岚孝司人物专访 有机会还会制作恶魔城系列

在制作安排上,《赤痕:夜之仪式》与《恶魔城》系列有何不同?

五十岚孝司:“当我还在科乐美公司制作《恶魔城》系列的时候,我们往往会在发售前6个月宣布新作,而且公布的都是具体日期。在宣布新作的时候,我们已经完成了游戏的基本功能,接下来只需要完成一些小目标。但是这并不意味着这些小目标就不重要,我们依然会在接下来的那段时间里努力实现那些目标。”

五十岚孝司人物专访 有机会还会制作恶魔城系列

制作《赤痕:夜之仪式》这款游戏的初衷是什么?

五十岚孝司:“《赤痕:夜之仪式》这款游戏首先是为《恶魔城》系列粉丝开发的,我很想给与他们非常期待的东西,并且让他们从游戏中再次感受到快乐。有些时候,一旦我想到一些有趣的电子,我就会先试试看,当然别人提出的创意我也会进行尝试,为了防止遗漏,我还专门对这些内容做笔记。”

五十岚孝司人物专访 有机会还会制作恶魔城系列

在玩过《赤痕:夜之仪式》之后,您的感受如何?

五十岚孝司:“我其实玩了很长时间,这款游戏很有趣。不过即便我是这款游戏的开发者,我也有很多不擅长的地方,但是整体感觉还是非常有趣的。我现在很期待玩家们会给出怎样的评论。”

在不久的未来,您还会继续制作《恶魔城》系列游戏么?

五十岚孝司:“如果有机会的话,我一定会继续制作《恶魔城》系列。它们从1999年直到今天都一直保持着独特的魅力,而且玩家们仍然很喜欢这种有趣的游戏。”

8.6
已有160人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看