夜之仪式染血的牙齿
染血的牙齿是终焉之间隐藏门中长者克星掉落的制造材料,长者克星很好打,初期可以蹲在房间门口的台阶上,用枪或者导向剑等远程武器打,后期可以时停直接秒掉。夜之仪式染血的牙齿染血的牙齿是终焉之间隐藏门中长者克星掉落的制造材料,掉率12%,不过可以刷一个制作出装备,就可以在商店购买装备分解来获得了。

2019-09-10

760
血污od怎么触发
首先是玩家地图探索超过99,然后去图书馆找OD借霸者之书,借到书后传送冰墓,在出传送点左上方的地方就可以触发OD的BOSS战,OD实力并不强,但是因为OD会时停,无伤比较麻烦。血污od怎么触发地图探索超过99之后,可以在图书馆OD处借到霸者之书,然后在冰墓传送点左上方会碰到OD让你还书,就触发了OD的BOSS战,打赢后获得时停技能,刷技能熟练度很好用。

2019-08-29

1370
血污冰墓怎么去
《赤痕:夜之仪式》中的冰墓是非常重要的地方,想要去冰墓只要杀了华利弗之后,接着往右下角进行探索,没一会儿就会到达冰墓,出现冰墓字样就到了。血污冰墓怎么去 想要去冰墓只要杀了华利弗之后,接着往右下角进行探索,没一会儿就会到达冰墓,出现冰墓字样就到了。

2019-08-29

1048
血污反转怎么用
《赤痕:夜之仪式》中要释放反转只需要按照下、上、跳的顺序,三个键连着按就能放了,获得方法是到地狱炎窟找到欧若博司,是一种可以改变引力对自身作用的恶魔,杀了之后可以获得反转。 血污反转怎么用 反转只需要按照下、上、跳的顺序,三个键连着按就行了。

2019-08-29

579
血迹夜之仪式隐藏结局
血迹夜之仪式的隐藏结局其实就是真结局,需要进城打斩月→往左去教堂打boss学会抓柱子→把花园的柱子移开坐马车去右边双龙之塔→往左去人工意识学二段跳,遇到吸血鬼OD→回双龙塔二段跳上次杀双龙,塔底拿任务道具回家交给商人姐姐......血迹夜之仪式隐藏结局 进城打斩月→往左去教堂打boss学会抓柱子→把花园的柱子移开坐马车去右边双龙之塔→往左去人工意识学二段跳,遇到吸血鬼OD→回双龙塔二段跳上次杀双龙,塔底拿任务道具回家交给商人姐姐,得到的照片交给OD获得车票→从花园右下去坐车到巫术实验室学会反射雷器→回大教堂左侧用反射上去钟楼打女吸血鬼→学会吸血去教堂下方吸干水池进地下水道→在吊桥下面杀水母小怪刷水流的魂,用水流往右下游泳去沙漠→沙漠最右侧坐电梯到3楼打老头boss,回2楼学潜水→重新进地下水道往左游泳+反射经过

2019-07-30

2532
血污怎么下水
《赤痕:夜之仪式》中想要潜水首先要到下水道,到下水道之后杀水母怪物获得水流碎片,然后到沙漠地区宰了阿尔弗雷德,在中间一层拿到深潜者碎片这个深潜者碎片可以帮助角色潜水。血污怎么下水 到下水道之后杀水母怪物获得水流碎片,然后到沙漠地区宰了阿尔弗雷德,在后面可以拿到深潜者碎片,这个碎片能帮角色潜水。

2019-07-30

1574
《赤痕:夜之仪式》010号琪尔姆特属性分享
《赤痕:夜之仪式》中的010号怪物是琪尔姆特,是一种食欲永远无法得到满足的黑色饿狼,很多玩家都不太清楚010号琪尔姆特的属性怎么样,今天小编就给大家带来玩家“gzzlys”分享的010号琪尔姆特属性,希望能对大家有所帮助。010号琪尔姆特属性分享属性如下图点击图片即可查看大图

2019-07-23

1268
《赤痕:夜之仪式》009号蝙蝠属性分享
《赤痕:夜之仪式》中的009号怪物就是蝙蝠,没什么特别的,就是非常普通的怪物,很多玩家都不太清楚009号怪物蝙蝠的属性到底怎么样,今天小编就给大家“gzzlys”分享的009号蝙蝠属性,希望能对大家有所帮助。009号蝙蝠属性分享 属性如下图点击图片即可查看大图

2019-07-23

822
《赤痕:夜之仪式》骨折碎片怎么得
《赤痕:夜之仪式》中的骨折碎片想要获得只需要刷骨默特就行了,骨默特会出现在阿万特维尔地区和入口地区两个地区,因为概率比较低找到之后多刷几次就行了。骨折碎片怎么得 骨折碎片想要获得只需要刷骨默特就行了。

2019-07-23

853
《赤痕:夜之仪式》008号骨默特属性分享
《赤痕:夜之仪式》中的008号怪物叫做骨默特,很多玩家都不太清楚008号怪物骨默特的属性到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“gzzlys”分享的008号骨默特属性,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。008号骨默特属性分享属性如下图点击图片即可查看大图

2019-07-23

667
《赤痕:夜之仪式》007号巨型老鼠属性分享
《赤痕:夜之仪式》中的007号怪物就是巨型老鼠,巨型老鼠是带着许多小老鼠的巨大啮齿动物,很多玩家都不太清楚007号巨型老鼠的属性到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“gzzlys”分享的007号巨型老鼠属性,希望能对大家有所帮助。007号巨型老鼠属性分享属性如下图点击图片即可查看大图

2019-07-23

691
《赤痕:夜之仪式》头连家碎片怎么得
《赤痕:夜之仪式》中的头连家碎片得获得方法是通过刷德拉海默获得的,德拉海默会出现在密涅瓦号帆船,找到之后多刷几次就可以获得头连家碎片。头连家碎片怎么得 头连家碎片得获得方法是通过刷德拉海默获得的。

2019-07-23

714
《赤痕:夜之仪式》006号德拉海默属性分享
《赤痕:夜之仪式》中的006号怪物叫德拉海默,是将头部当作武器的死灵骑士,很多玩家都不太清楚006号德拉海默的属性到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“gzzlys”分享的006号德拉海默属性,希望能对大家有所帮助。006号德拉海默属性分享属性如下图点击图片即可查看大图

2019-07-23

688
《赤痕:夜之仪式》大风爬行者碎片怎么得
《赤痕:夜之仪式》中的大风爬行者碎片想要获得只需要刷阿伊洛(是一种可以用翅膀起风的半鸟怪物)就能刷出来,阿伊洛会在密涅瓦号帆船、阿万特维尔、入口三个地方出现。大风爬行者碎片怎么得 到密涅瓦号帆船、阿万特维尔、入口三个地方刷阿伊洛(鸟人)就能刷出来。

2019-07-23

697
《赤痕:夜之仪式》005号鬼魂属性分享
《赤痕:夜之仪式》中的005号怪物叫做鬼魂,是一种能让所接触之人动作变慢的鬼魂,很多玩家都不太清楚005号怪物鬼魂的属性到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“gzzlys”分享的005号鬼魂属性,希望能对大家有所帮助。005号鬼魂属性分享 属性如下图点击图片即可查看大图

2019-07-23

640
《赤痕:夜之仪式》中文版 steam正版分流
  • 类型:动作角色
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:7.50GB
8.6
已有149人评分 您还未评分!