您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

坚挺三个月 最新版D加密终究还是被CPY攻破了!

时间:2018-01-21 23:37:10
  • 来源:3DM新闻组-Deego
  • 作者:Deego
  • 编辑:Deego
0

之前《索尼克:力量》未加密版出现,这游戏非常特殊,采用了最新版本的Denuvo 4.8加密。而采用这个新版本的D加密游戏,在2017年都没有被破解。

这就意味着最新的D加密终于被破解了。CPY破解组历时三个月,终于打败了新版D加密系统的不破金身。

注意了:采用同样D加密的游戏还有《刺客信条:起源》、《足球经理2018》、《极品飞车20》、《不义联盟2》、《星球大战:前线2》和《星之海洋4》。不用多说,这些游戏的破解应该也会在近期与大家见面。

CPY立功了!坚挺三个月新版D加密终于被破解!

此外,接下来的几款大型游戏,《龙珠战士Z》、《最终幻想12:黄道时代》和《孤岛惊魂5》也宣称采用D加密。如果他们还采用相同版本的D加密,也都将难逃发售秒破的命运,不知道Denuvo公司能不能紧急找到漏洞,为接下来的游戏提供新版本的加密技术呢?

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+