您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

最难战胜是自己:《神秘海域》系列自身排名盘点

时间:2017-08-27 16:12:38
  • 来源:3DM新闻组-druiber
  • 作者:NT
  • 编辑:NT

《神秘海域4:盗贼末路》标志着内森德雷克冒险故事的终章,但《神秘海域:失落的遗产》则通过Chloe和Nadine两位妹子的视角带我们前往印度展开一段新的旅程。或许《神秘海域》未来的作品必须启用其他的主角了,但我们永远都可以回顾经典的三部曲并讨论哪一部才是最棒的《神秘海域》。所以接下来我们就评一评目前《神秘海域》系列作品中谁最棒,谁又相对最差。

6. 《神秘海域:黄金深渊》

好吧,其实《神秘海域:黄金深渊》并不是正统作品,而是由索尼Bend工作室开发的外传作品,只登陆了PSV平台。许多人都认为这款作品至少要好过第一部《神秘海域:德雷克的宝藏》。《黄金深渊》中,德雷克和苏利文来到巴拿马,寻宝冒险破解阴谋。这部作品的缺点在于,作为一款掌机游戏,制作组并没能继承该系列最具标志性的精彩动作场景和过场动画。虽然作为一款掌机游戏,它的画面已经非常精彩,剧情也过硬,但终究无法媲美其他《神秘海域》作品。

最难战胜是自己:《神秘海域》系列自身排名盘点

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论