您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《死或生:沙滩排球3》VR专用内容「VR天堂」推出

时间:2017-08-03 10:15:47
  • 来源:互联网
  • 作者:琉璃业业
  • 编辑:琉璃业业

《死或生沙滩排球3》的PS VR专用内容「VR天堂」已于今年1月在日服推出,但是迟迟没有公开中文版本作的VR内容计划。

「VR天堂」繁体中文版将于今日(8月3日)开放下载了。(需要更新游戏至最新版本)

在8月3日-8月31日之间,拥有PS4版《死或生沙滩排球3》正式版(实体/下载版均可)的玩家可免费获得VR通行证。9月1日之后需要在PS Store内购买VR通行证才可以游玩,价格约人民币94元。

“VR天堂”模式是本作的开发团队专门为PS VR开发的模式,其中包含活动天堂、写真天堂和摄影天堂三种全新的项目。配合VR的沉浸体验,可以实现和游戏中众多女性角色的互动,体验十分独特。除了可以从不同的角度观察妹子之外,还能够使用特殊道具让女性角色凝视自己等等,十分适合喜欢《死或生:沙滩排球3》的玩家。

此外,该模式还将为PS4 Pro进行特殊的优化。众所周知,由于PS4机能的问题,PS VR的清晰度一直不是很高,本作在机能更强的PS4 Pro运行时,会有画面和细节上的提升,拥有PS4 Pro的玩家更是不容错过。想要在炎炎夏日体验清凉的感觉,来玩“VR天堂”就是了!

视频截图:

3dmgame

3dmgame

3dmgame

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看