您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

任天堂成最大赢家!IGN公布E3 2017获奖名单

时间:2017-06-17 10:01:02
  • 来源:3DM新闻组-skylark
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

E3 2017各大厂商发布会已经结束,期间为玩家带来了很多的惊喜和期待。IGN今日对这次E3展进行了一个总结,评出了最佳展出和各平台最佳游戏。

3dmgame

值得一提的是,因为这些游戏实际上都没有发售,只是靠发布会上的Demo演示而评的,实际发售后到底如何,还不好评价。

从获奖情况看, 任天堂无疑是本届E3最大赢家,《超级马里奥:奥德赛》获得三项大奖。微软和索尼方面,则是《贼海》和《蜘蛛侠》,各获两个大奖。

另外EA的新作《逃出生天》和《圣歌》获得了不少提名,但很遗憾没有获奖,此外,育碧的《刺客信条:起源》也是如此。最佳动作游戏和最佳RPG分别花落《蜘蛛侠》和《南方公园:完整破碎》。

最佳展出:《超级马里奥:奥德赛》

3dmgame

提名:

逃出生天、圣歌、刺客信条起源、孤岛惊魂5、战神4、中土世界:战争之影、贼海、蜘蛛侠、星球大战前线2、德军总部2

最佳Xbox One游戏:《贼海》

3dmgame

提名:

逃出生天、圣歌、The Artful Escape、茶杯头、刺客信条起源、孤岛惊魂5、极限竞速7、星球大战前线2、中土世界:战争之影、奥日和鬼火的意志、腐烂国度2

最佳PS4游戏:《蜘蛛侠》

3dmgame

提名:

逃出生天、圣歌、刺客信条起源、旧日不再、底特律:成为人类、Danganrompa V3: Killing Harmony、孤岛惊魂5、战神4、中土世界:战争之影、星球大战前线2、神秘海域:失落的遗产

最佳PC游戏:《中土世界:战争之影》

3dmgame

提名:

逃出生天、圣歌、刺客信条起源、孤岛惊魂5、Griftlands、星球大战前线2、The Swords of Ditto、全面战争:战锤2

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+