您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

E3:懒人福利!微软展会全资讯汇总 天蝎座惊艳面世

时间:2017-06-12 10:46:18
  • 来源:鸩羽千夜
  • 作者:鸩羽千夜
  • 编辑:鸩羽千夜

今天,E3大展继续进行中,作为一大主机平台,微软的发布会自然是玩家们关注的焦点,除了公布了万众期待的天蝎座之外,一大批或独占或发布的游戏也是颇为吸引眼球。育碧的《刺客信条:起源》首次进行了实机演示,EA的《圣歌》作为压轴之作,发布了相当长的一段实机视频,画面可谓惊艳四座,让人大呼过瘾。

这篇文将对整个微软的E3展会做一个归纳整理,给小伙伴们呈现完整的信息。

微软正式发布Xbox One X 11月7日上市。

首先自然是重中之重的天蝎座发布,发布会刚刚开始,Xbox部门负责人菲尔斯宾塞登台直接宣布开发代号天蝎座的新一代XboxOne主机被正式定名XboxOne X,这款最新的游戏主机将在今年11月7日正式发售。这款最新主机零售价为499美元。

来自初代Xbox开发阶段对于主机名称的定义——“X的力量超过一切字母”。

所有XboxOne的游戏和周边硬件将全部在XboxOne X获得兼容,和之前公布的一样所有XboxOne游戏都将从XboxOne X强大的性能获益。虽然XboxOne X拥有史上最强大的性能,不过尺寸却是Xbox中最小的一个。

同时,在E3微软发布会的最后阶段,Xbox部门负责人菲尔斯宾塞对外正式确定XboxOne的向下兼容功能将得到增强,今年年XboxOne游戏机将可以兼容Xbox初代的游戏!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论