您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

年度游戏里最佳好汪:狗肉 钻石狗及黑狗谁是第一

时间:2015-12-21 15:30:46
  • 来源:3DM新闻组-GoKu
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:liyunfei

狗狗是人类最真诚的朋友,最好的伙伴。今年的三款大作《疯狂麦克斯》、《辐射4》、《合金装备5:幻痛》中都少不了它们的身影。它们和玩家一起出生入死完成任务,深入玩家无法前往的危险地带,陪伴玩家在偌大的游戏世界里不在孤单,今天我们就来盘点一下这三只神狗。

《疯狂麦克斯》:黑狗

Dinki-Di是一种狗粮,不过男主角胡姆从来没见过狗,因狗粮罐头上印有狗的图样,便把这只黑狗叫做Dinki-Di。不过,黑狗没有和玩家如影随形,除非召唤它,大多数时候它都窝在自己的临时狗窝里。做任务当附近有雷区的时候,黑狗会叫唤引起注意,貌似这也是它的唯一用途。

《合金装备5:幻痛》:DD

DD的名字来源于主人Snake的雇佣兵机构:Diamond Dogs,即钻石犬。玩家在阿富汗执行任务时发现了DD把它带回了母基地,山猫负责训练它,玩家可以通过HQ来提高狗狗的等级和成长。最终,你可以带DD一起杀入战场。

除去Snake的各种高科技武器不说,DD可以说是玩家最得力的武器。DD可以吸引敌人主力为你杀敌作掩护,为它穿上各种装备,叼着匕首干掉敌人简直帅气十足。值得一提的是,DD伸舌头喘气的卖萌指数极高。

《辐射4》:狗肉

玩家在一个废弃的加气站第一次与狗肉邂逅,狗肉既体贴又忠诚。游戏中你可以放心地让狗肉拾取任何药品,有的时候他会给你带来意想不到的收获。狗肉还可以穿戴许多装饰性物品,比如铁匠护目镜,比如红香蕉。

年度最佳游戏汪星人:狗肉

其实DD也很棒,不过最后还是狗肉更胜一筹。钻石狗和玩家彼此信任、彼此依赖,共同成为了最棒的秘密潜入组合。但是狗肉更加体贴忠诚,无论你面对什么样的危险,狗肉都会第一时间冲上前去保护你,是你末日世界的最好朋友,恭喜狗日,年度好汪棒棒哒。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看