您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

再见吧,《Gal☆Gun》内裤?

时间:2010-12-18 17:38:38
  • 来源:3dm-UZie
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:ChunTian

看这里,看这里。这款可爱中透着淫荡的射击游戏《Gal☆Gun》曾是一款随处可见内裤的游戏。

就在这款游戏在日本发售之前79天的时候,《Gal☆Gun》的开发商Alchemist与微软进行了一次会见。在游戏的官方网站上,开发商公然声称“紧急事件”,而且还放置了一个游戏发售的倒计时。微软希望这家开发商能够稍微做一些调整。在一份官方公告中,Alchemist提到了“内衣”。

Kotaku之前在东京电玩展时就提到过这款第一人称射击游戏,玩家装备了费洛蒙枪之后独自面对数十个希望和你相爱的女孩子,她们或者给你写情书,或者对你无比顺从,又或者向你不停的放电。哦,她们都有穿着上衣……好吧,那时候是穿着的。

再见吧,《Gal☆Gun》内裤?

再见吧,《Gal☆Gun》内裤?

最新的《Gal☆Gun》预告片进行的内衣展示,表明这款游戏的确被微软进行了一番修整。尽管Xbox在日本并没有得到多少关注,随着这款游戏的上市,Alchemist或许会将注意力转向家庭娱乐。或许Kinect就是一个不错的契机。虽然Kinect在日本的命运一如既往的杯具,但微软似乎愿意不惜一切代价来让现有的Xbox360玩家感到满意。乞丐没有选择的权利。然而,他们可以自甘堕落。

《Gal☆Gun》将在明年1月在日本上市。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+