地铁离去完美结局条件
战友全员上车,帮小萝莉“娜斯提亚”拿到泰迪熊,帮斯杰潘拿到吉他,杜克、达米尔和阿廖沙三人必须留队,这三个人留队就需要玩家的道德值达标了。地铁离去完美结局条件完美结局触发条件:战友全员上车。帮小萝莉“娜斯提亚”拿到泰迪熊,帮斯杰潘拿到吉他,杜克、达米尔和阿廖沙三人必须留队,具体见下文。屏幕闪一下光就是增加道德点,画面失去色彩就是扣除道德点,音效也不同。杜克,在伏尔加河:1、开局后不久的湖中教堂,楼顶见到小萝莉“娜斯提亚”母女后,全程潜行不杀人坐船离开教堂后,获得老婆表扬和增加道德点。如果一路杀出来,老婆会批评你并扣除道德点。2、主线进行到找车厢,火车营地可以接到杰斯潘的支线找吉他,找吉他时消灭完土匪后救下要被处决的村民,增加道德点和1个新的探索点。3、找船的路上清光土匪营地后,释放被关押的三个村民,增加道德点和1

2019-09-17

941
地铁离去完美结局
《地铁:逃离》中完美结局需要达成特定成就,第一杜克成就,第二埃米尔成就,第三(全员上车)成就,这三个最累的是全员上车成就,你必须全程保证每图道德点不低于3个或者3个以上 地铁离去完美结局 完美结局需要达成特定成就,第一杜克成就,第二埃米尔成就,第三(全员上车)成就,这三个最累的是全员上车成就。

2019-07-30

1904
《地铁:逃离》里海关卡装备推荐分享
《地铁:逃离》游戏中的里海处于热带,玩家身上的装备也需要换一套,应该要有所倾向的改变,这里带来的是《地铁:逃离》里海关卡装备推荐分享,希望能够帮助到大家。里海负重背心: 负重背心(热带); 消耗品背包(热带); 弹药袋(热带); 投掷武器系带(热带);

2019-07-27

1333
《地铁:逃离》伏尔加河关卡装备推荐分享
《地铁:逃离》是一款第一人称射击的冒险游戏,玩家在末日世界里驰骋,需要有很多的技巧来帮助自己生存,这里带来的是《地铁:逃离》里海关卡装备推荐分享,希望能够帮助到大家。位于里海时装备的负重背心都是热带装备,一周目时候由于许多装备在里海之前都拿不到,故而查看不了模型。现在二周目下开始即可拥有所有的装备,故而可以在伏尔加河中查看保暖+防护型的负重背心,和里海中的负重背心模型差距很大。伏尔加河负重背心:负重背心(保暖); 消耗品背包(保暖); 投掷武器系带(保暖); 弹药袋(保暖);

2019-07-27

1229
《地铁:逃离》游骑兵难度下难度下装备选择
《地铁:逃离》游骑兵难度下,很多敌人的强度大幅度的提升,这里给大家带来一些此难度下的装备选择分享,希望能够帮助到大家。本文是来自“飞机”的分享,应该能给大家带来不少的帮助。《地铁:逃离》游骑兵难度下难度下装备选择 在完结之际,我想对于装备的选择大家心里都有自己的想法了,如果是我,在游骑兵难度下我会选择:长效滤毒罐——延长滤罐时间,间接节约资源;高光手电——开视野,杀蜘蛛,全面代替夜视仪;弹药袋——增加游骑兵难度下极低的弹药携带上限;动作感应器——对黑暗中变异怪的位置提供预警; 当然,在其它难度下,将长效滤毒罐换成强化头盔或者钢化玻璃都是不错的选择,而投掷武器系带则可以为游戏增加更多乐趣,其它的装备选择当然也是仁者见仁,智者见智了。

2019-07-27

914
《地铁:逃离》护腕类装备选择和分析
《地铁:逃离》护腕类的装备也有着不错的效果,是值得大家收集的,不同的护腕适合不同玩法流派的玩家,这里带来的是《地铁:逃离》护腕类装备选择和分析,希望能够帮助到大家。《地铁:逃离》护腕类装备选择和分析护腕类的装备中最有用的应该就是动作感应器了,甚至可以说,动作感应器在所有的升级项中对玩家帮助是最大的。从阅读者到游骑兵,动作感应器都可以对前方敌人的分布提供有效的预警。该装备的可靠性之高,甚至连剧情类怪物——那种一闪而过,并不会真的对玩家造成伤害的走过场的变异怪都会被捕捉,不难看出为什么我在里海打光头僵尸和蜘蛛洞穴里是如此喜爱这件装备了。

2019-07-27

865
《地铁:逃离》动作感应器获取关卡分享
《地铁:逃离》游戏中的动作感应器,可以感应到附近在运动的敌人,给大家射击制造机会,这里带来的是《地铁:逃离》动作感应器获取关卡分享,希望能够帮助到大家。动作感应器 这类装备在许多射击游戏中都出现过,类似的装备有心跳感应仪等等,它能够侦测一定范围内运动的目标(敌人),主要目的是帮助玩家在潜行或者黑暗的环境下提前预知敌人的位置。动作感应器在本作中对于玩家的帮助从某些方面上讲是最大的,因为地铁系列向来以塑造漆黑压抑的隧道环境著称,相信老玩家都对2033和最后的曙光中充满灵异现象和怪物咆哮的隧道记忆犹新,而不知道会从哪里冒出来的诺里萨斯和大蜘蛛则彻底成为了许多新玩家的梦魇。虽然本作在这方面的元素已经减少了很多,但是动作感应器出现无疑让游戏环境的未知因素直线下降,无论是在敌人营地潜行还是在隧道中行走,前方(大约10米内)

2019-07-27

891
《地铁:逃离》指南针获取关卡分享
《地铁:逃离》是一款不错的末日题材的第一人称射击游戏,这里带来的是《地铁:逃离》指南针获取关卡分享,希望能够帮助到大家,本文是来自玩家“飞机”的分享,应该能够帮助到大家。指南针(目标感应器) 当指南针指针的红色箭头和表盘顶部的绿色刻度重合时,玩家面向的就是向主线任务目标的方向。所以称它为目标感应器或许更加合适。指南针作为第一个找到的装备,对于完全看不懂地图的玩家或许会有些帮助,但是说实话,如果地图都完全看不懂的话这游戏也很难继续玩下去了。 装备位置:伏尔加河 前方飞机残骸的机头处可寻的该装备。

2019-07-27

664
《地铁:逃离》金属探测器获取关卡分享
《地铁:逃离》游戏中金属探测器有着机器多的作用,玩家说着装备实用性不强,因为部分金属资源眼睛都可以看到,但是总有些隐蔽的地方能用到,玩家能收集就先收集吧。这里带来相关的获取攻略,希望能帮助到大家。金属探测器金属探测器的显示方式和盖格计数器类似,当附近一定范围内有资源类物品时金属探测器就会“滴滴”地响一下(具体范围未经测试,大概是10米内的样子),同时指针会指示探测强度,探测强度越高表示离资源物品的距离越近,当资源物品被拾取后探测强度会归零。该装备的作用可以说可有可无,大部分能拾取的资源都处于目视范围以内,而且似乎在进入里海关卡后该装备就会经常“罢工”,很多时候周围有资源但是不会响,大概是受了风沙的影响吧。装备位置关卡:伏尔加河该处有一废弃小屋,小屋内可寻的该装备。

2019-07-27

723
《地铁:逃离》护腕功能介绍分享
《地铁:逃离》游戏中的护腕,也算是比较常见的装备了,玩家使用的频率极高,而且游戏里部分高品质的护腕,值得大家去探索搜集,这里带来的是《地铁:逃离》护腕功能介绍分享,希望能够帮助到大家。护腕; 护腕作为斯巴达唯一能看得见的装备,应该说也是包含了最作战辅助性最强的装备,其功能和载具的仪表盘以及平视显示器相似,帮助玩家了解自身及周围环境的状态。其基本护腕拥有手表和盖格计数器。手表在平时会显示游戏内的24小时制时间,在戴上防毒面具后会显示当前滤罐的剩余有效时间,在滤罐时间不足一分钟时手表会滴滴作响提示玩家准备更换滤罐。盖格计数器在玩家进入辐射区域时就会哒哒作响,同时指针会指示大致的辐射强度,此时玩家需要戴上防毒面具防止吸入辐射尘和有毒气体,否则就会逐渐窒息。当辐射强度超标时(指针达到红色区域)玩家会逐渐受到伤害,此时应

2019-07-27

750
《地铁:逃离》夜视仪放大器使用方法分享
《地铁:逃离》游戏中夜间战斗不少,需要玩家装备上夜视仪放大器,这样战斗才有保证,但是很多玩家不怎么会用,这里带来的是夜视仪放大器使用方法分享,希望能给大家一些启发和帮助。《地铁:逃离》夜视仪放大器使用方法分享 关于电子装备中的夜视仪放大器究竟怎么用?有什么效果?夜视仪放大器并不是一个跟夜视仪区分开可以单独使用的项目(比如说热成像仪),而是对原有夜视仪夜视效果的加强,具体我们可以通过图片进行对比。《地铁:逃离》夜视放大器获取关卡分享 在没有安装夜视仪放大器的情况下,夜视画面较暗,并伴随有滋滋声和较多的图像干扰信号(下图中上方的亮条纹)。 而安装了夜视仪放大器后,图像较为明亮清晰,没有滋滋的声响了而且图像干扰信号非常少。(如下图所示) 这就是夜视仪方法器的具体效果。另外,在百度坚持不懈的抽楼下,今晚会更新完最后一类

2019-07-27

956
《地铁:逃离》游骑兵难度下能带多少投掷武器
《地铁:逃离》这款游戏有着较高的自由度,但是玩家在战争中需要注意的元素也很多,出了自我保护之外,学会合理安排自己装备,无论什么时候都能马上参加战斗,这里带来的是游骑兵难度下的投掷物携带上限分享。游骑兵难度下的投掷物携带上限:飞刀5把;燃烧弹5枚;手雷五枚;综上所述,在游骑兵难度下建议优先选择弹药袋来增加极低的弹药携带上限,在其它难度下则可以考虑选择投掷物武器系带,而消耗品背包则可以说是几乎没有任何作用。

2019-07-27

506
《地铁:逃离》投掷武器系带获取关卡分享
《地铁:逃离》游戏中有不少服装是有较高负重的,这里说的是投掷武器糸带,专门装备投掷类的武器,游戏中投掷武器携带数量不少,用处很多,找到投掷武器系带是十分有必要的,这里带来的是《地铁:逃离》投掷武器系带获取关卡分享。投掷武器糸带将所欲投掷武器的携带上限增加一倍。投掷武器包括飞刀,燃烧弹和手雷,在本作中尤其是高难度下三种投掷武器的作用都是比较大的。飞刀可以用来对付变异怪和暗杀,燃烧弹对付重甲兵熊、猩猩等特别硬的敌人有奇效,手雷清小怪的速度是最快的伏尔加河终点站,被土匪占据的加油站内。

2019-07-27

640
《地铁:逃离》特殊弹药有哪些
《地铁:逃离》游戏中除了普通弹药,还有很多特殊的弹药,主要是因为武器的不同这里带来的是特殊弹药类型归纳,希望能够帮助到大家,本文是来自玩家“飞机”的归纳,应该对大家有所帮助。《地铁:逃离》特殊弹药有哪些? 特殊弹药包括钢珠、气囊燃烧弹、弩箭、弩箭爆破弹,分别对应气枪提卡和弩的两种弹药。游骑兵难度下的弹药携带上限:钢珠60发;气囊燃烧弹30发;(剩下两种弹药还未获取,有吧友有信息可以提供下) 值得注意的是,只有提卡的钢珠和燃烧弹是可以随做随用的,其它的都需要工作台,这样一来这玩意的作用就体现出来了。可能有的玩家觉得这些弹药总共加起来挺多的,但是由于同时只能装备三把武器,同时有些武器只适合在特定的环境下使用,再加上玩家个人武器使用习惯等因素,弹药袋也不可能一直都是满的,这些弹药可能仅能勉强支持一次中等规模的战斗(非

2019-07-27

665
《地铁:逃离》常规弹药有哪些
《地铁:逃离》游戏中枪械子弹基本就是本文所述的常规子弹,使用频率高、数量多,且伤害可观,使用的场合也多,这里带来归类汇总,希望能帮助到大家。 本作中的弹药大致分为常规弹药和特殊弹药,常规弹药包括手枪弹、步枪弹、霰弹和穿甲弹(狙击枪弹药),其中左轮手枪和冲锋枪(混账枪)使用的是手枪弹,步枪和机枪使用的是步枪弹。游骑兵难度下常规弹药的携带上限: 手枪弹60发;步枪弹90发;霰弹24发;穿甲弹32发;

2019-07-27

595
《地铁:逃离》官方中文 免安装版
  • 类型:第一人称射击
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:47.54GB
6.8
已有447人评分 您还未评分!