《地铁:逃离》全流程视频攻略 全收集内容一览
《地铁:逃离》中有很多供玩家收集的要素,道德点、装备、日记和明信片等等,这些收集的内容都需要玩家在游戏中寻找,下边就给大家带来“lzlzmc”分享的地铁逃离全流程视频攻略,大家可以来看一看。 地铁逃离全流程视频攻略 莫斯科与冬季 莫斯科与冬季伏尔加河1 伏尔加河1伏尔加河2 伏尔加河2伏尔加河3 伏尔加河3伏尔加河4 伏尔加河4春季与亚曼托 春季与亚曼托里海1 里海1里海2 里海2里海3 里海3夏季 夏季针叶林1 针叶林1针叶林2 针叶林2秋季与死城1 秋季与死城1死城2与好结局 死城2与好结局坏结局 坏结局

2020-02-22

7838
《地铁:逃离》新DLC新枪公马性能介绍
《地铁:逃离》中的新DLC是有新枪的,很多玩家都不太清楚新DLC新枪的公马性能到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“SaberCF”分享的新DLC新枪公马性能介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 新DLC新枪公马性能介绍 公马我记得说是M1911,但明明打的是.45ACP结果游戏里面做的手枪弹还是LR44……威力尚可,后坐也比较好控制,前期可以作为近战补充,但子弹可能不太够。在捡到消音器后基本就靠它摸人了,因为一来本DLC的AK消音器不好拿,二来有萨米了没必要再来一个步枪。另外推荐剩下的枪位放喷子,可惜没有蹒跚怪,只有双管喷。不过本作没什么皮糙的怪,也算够用了,主要也就萨米是长枪模式下提供下近距离火力输出,近身的怪和人基本都是一枪一个。

2020-02-17

2085
《地铁:逃离》新DLC新枪萨米性能介绍
《地铁:逃离》中的新DLC里是有新枪的,很多玩家都不太清楚新DLC新枪萨米的性能到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“SaberCF”分享的新DLC新枪萨米性能介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 新DLC新枪萨米性能介绍 萨米的性能类似于AK和牛犊的合体,3号枪位,可上6倍镜(狙击关打死狙击手后拆枪获得),特色在于枪管有连发/三发/单发三种模式,很可惜并不能像AR步枪那样直接调档位,主要配件集齐后可随时背包切换近战/远战模式且足够好用,不再需要AK和阀门。此外没有消音……三发虽然看起来比较鸡肋,但是由于单发威力几乎是连发的两倍,所以在打变种怪的时候其实还挺好用的,一个三连基本必死,但同时对准头有一定要求,毕竟射速比连发慢太多,水两次的话就要被骑脸了

2020-02-17

1534
《地铁:逃离》偷拖船船不动解决方法分享
《地铁:逃离》中很多玩家都遇到过偷拖船船不动的情况,很多玩家都不太清楚这种事应该怎么解决,今天小编就给大家带来玩家“烂人leon”分享的偷拖船船不动解决方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 偷拖船船不动解决方法分享 拖船上的人打完去到拖船驾驶室就自动触发剧情了,如果这样还不走那就绝对是BUG了。实在不行重打吧。

2020-02-17

849
《地铁:逃离》火车出不去解决方法分享
《地铁:逃离》中很多玩家都会遇到火车出不去的情况,很多玩家都不太清楚火车出不去应该怎么解决,今天小编就给大家带来玩家“烂人leon”分享的火车出不去解决方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 火车出不去解决方法分享 一般出不了火车的剧情就去驾驶台旁边地图交互一下就进入任务了。

2020-02-17

1061
《地铁:逃离》拍照方法分享
《地铁:逃离》中有很多场景很漂亮,玩家们都想把这些场景截下来,但是对于怎么截图玩家们都不太清楚,今天小编就给大家带来玩家“烂人leon”分享的拍照方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 拍照方法分享 alt+F2,打开显卡拍照,F8要在游戏设置里打开拍照模式才可以用。

2020-02-17

619
《地铁:逃离》里海卫星站手电筒打不开解决方法分享
《地铁:逃离》中很多玩家都会遇到里海卫星站手电筒打不开的情况,很多玩家都不太清楚里海卫星站手电筒打不开的解决方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“烂人leon”分享的里海卫星站手电筒打不开解决方法,一起来看看吧。 里海卫星站手电筒打不开解决方法分享 这样应该是BUG了,重新读档,读档不行或者没手动保存的话,只能重打章节了。

2020-02-17

342
《地铁:逃离》针叶林剧情触发方法分享
《地铁:逃离》中的针叶林剧情是需要触发的,但是很多玩家都不太清楚针叶林剧情的触发方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“烂人leon”分享的针叶林剧情触发方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 针叶林剧情触发方法分享 驾驶台旁边的地图,交互一下按右键就可以了,如果不行就是bug了,读档能解决大部分bug,不行就重打章节。

2020-02-17

838
《地铁:逃离》教堂油桶位置分享
《地铁:逃离》中的教堂里面是有油桶的,就在发电机附近,但是很多玩家不知道这个油桶在什么地方,今天小编就给大家带来玩家“烂人leon”分享的教堂油桶位置,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 教堂油桶位置分享 针叶林教堂的油桶就在屋子里蒸馏器前面。

2020-02-17

786
《地铁:逃离》教堂发电机位置分享
《地铁:逃离》中的教堂是有发电机的,但是很多玩家都不太清楚教堂发电机在什么位置,今天小编就给大家带来玩家“烂人leon”分享的教堂发电机位置,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧吧。 教堂发电机位置分享 教堂楼顶和奥嘉碰面的那个房间就有发电机。

2020-02-17

773
《地铁:逃离》火车车厢拉杆位置分享
《地铁:逃离》中的火车车厢情节里是有拉杆的,很多玩家都不太清楚火车车厢的拉杆在什么位置,今天小编就给大家带来玩家“烂人leon”分享的火车车厢拉杆位置,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 火车车厢拉杆位置分享 大门右边的小房间里,喂鲶鱼的那个台子左边有一个拉杆,用那个拉杆转轨道就行了。

2020-02-17

834
《地铁:逃离》针叶林被海盗抓住叫救命的开拓者位置分享
《地铁:逃离》中有一个在针叶林被海盗抓住叫救命的开拓者,很多玩家都不太清楚这个开拓者在什么地方,今天小编就给大家带来玩家“罪恶之终焉”分享的针叶林被海盗抓住叫救命的开拓者位置,一起来看看吧。 针叶林被海盗抓住叫救命的开拓者位置分享 在一间屋子里,有几个已经死的,还有一个被绑着跪在那里。如果是走隧道上来的,隔壁屋子就是。

2020-02-17

678
《地铁:逃离》卡米尔留下方法分享
《地铁:逃离》中想要留下卡米尔是不容易的,很多玩家都不太清楚卡米尔的留下方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“HMKwk”分享的卡米尔留下方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 卡米尔留下方法分享 卡米尔很简单吧。记得把字幕打开,注意尽量动手前听听对方叽歪啥,奴隶、部族不杀,他们真挡路或发现你了上去按q近距离锤晕。确定是土匪嘛就突突突。卡米尔最后在塔顶就会同你一起滑下去。

2020-02-17

720
《地铁:逃离》避免坏结局心得分享
《地铁:逃离》中的坏结局是很让人难受的,很多玩家都不太清楚避免坏结局的方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“勤奋的沐沐水车”分享的避免坏结局心得,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 避免坏结局心得分享 多看看路上见到的文件,动手前听听对方的谈话,你会发现很多人真心不错只害怕才对你动手。比如后面河岸边的海盗和开拓者都是20年前几位老师救出来的小学生,他们在老师们教导下长大,独立生存在那样恶劣的环境里,除了对付来犯土匪,根本不会恶意伤害其他人。

2020-02-17

930
《地铁:逃离》打好结局简单方法分享
《地铁:逃离》中的好结局还是很难打的,很多玩家都不太清楚打好结局的简单方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“勤奋的沐沐水车”分享的打好结局简单方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 打好结局简单方法分享 好结局不要计较道德值,记住奴隶、部族、海盗、开拓者绝对不要杀,土匪投降了也不要杀。同伴建议你潜行你就潜行好了,这样一来杜克、卡米尔和阿廖沙最后都在,你就能活!同安娜一直啪啪啪到老!你一路突突突,ok,安娜给你送终后会大概率与骑士团剩下的某位在一起……

2020-02-17

1061
《地铁:逃离》官方中文 免安装版
  • 类型:第一人称射击
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:47.54GB
6.7
已有559人评分 您还未评分!