我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏杂谈>

死后世界根本不存在 外国学者提出场量子论新观点

3dmgame.com 发布时间:2017-09-12 16:06 (网友评论) 作者:3DM新闻组-时之笛 编辑:时之笛
分享到:
“天堂”“地狱”等人们设想的死后世界一直以来都是无法解开的谜,虽然人类更愿意相信死后还是有个世界来容纳灵魂的,不过近日,辛·加罗尔教授运用最新的“场量子论”指出,所谓的“死后世界”根本就不存在!

“天堂”“地狱”等人们设想的死后世界一直以来都是无法解开的谜,虽然人类更愿意相信死后还是有个世界来容纳灵的,不过近日,辛·加罗尔教授运用最新的“场量子论”指出,所谓的“死后世界”根本就不存在

死后世界根本不存在 外国学者提出场量子论新观点

死后世界根本不存在 外国学者提出场量子论新观点

·宗教色彩更加浓厚,人类意识形态领域的寄托——“死后世界”到底有没有?!

根据辛·加罗尔的话说“当人类死去后,肉体分解为原子级别,或许有什么如意识或灵魂之类的东西存在,但是实际上在目前物理知识领域,根本没有保存维持那些东西的地方!”。

辛·加罗尔的观点运用的理论就是“场量子论”(Quantum Field Theory)。简单来说的话,“场量子论”表示的是任何粒子或能量等即使小到无法测量的东西都需要占用一定的“场所”的理论。像光子或电子等那些小到极点的东西也都有各自自己的领地。

死后世界根本不存在 外国学者提出场量子论新观点

·那么问题来了,“场量子论”表明当今的宇宙根本没有容纳那些所谓的意识或灵魂存在的空间,如此,所谓的死后世界也就根本不可能存在了,简单而言,人或其他生命死后就等于虚无,什么因果循环,来世前世等都是想象而已。

·最后辛·加罗尔表示“我的死后世界不存在的观点并不是要挑战宗教或灵异领域的权威,而是说明想要解释死后世界仅仅依靠现有的物理学是不够的,需要开辟新的物理学领域而已。”

死后世界根本不存在 外国学者提出场量子论新观点

更多精彩尽在 存在专题:http://www.3dmgame.com/games/existentia/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司