我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

易骨之术盛行?揭秘古剑OL全新副本“烬木之庭”

3dmgame.com 发布时间:2017-07-05 14:11 (网友评论) 作者:未知 编辑:Destiny
分享到:
踏入烬木之庭,原始丛林遍布着天然或半天然的野生地下生物,藤藤蔓、真菌、奇妙的发光植物,构成遮天蔽日的特色植物景观,走进其中犹如坠入时空错觉。

但问心归处,提剑入凡尘。由网元圣唐旗下上海烛龙研发、欢聚时代与网元圣唐联合运营的时间收费制网游《古剑奇谭网络版》已于6月23日开启全新封测,随着仙途探索的逐步深入,你将走进一个又一个副本幻境,经历惊心动魄的奇遇与挑战。在本次测试中,五人副本将开放普通、困难、豪侠三个难度等级,以供不同阶段的玩家组队挑战。

易骨之术盛行?揭秘古剑OL全新副本“烬木之庭”

古剑奇谭网络版》“烬木之庭”副本场景

禁地秘闻 妖与人的和谐相处

流花宫位于江都西面,到处鲜花簇拥,各个角落都有一股醉人的花香,外围则由顽火石灵力催生出终年不散的大雾笼罩着。此间主人是具有一半狐仙血脉的异人,其祖先是长合山顽火部遗民与前朝末年时落难的狐仙女子。

易骨之术盛行?揭秘古剑OL全新副本“烬木之庭”

《古剑奇谭网络版》流花宫宫主江看花

流花宫在建立之初,便发现地下有一处庞大的地下遗迹群,但前任宫主并未多加留意。江看花遭逢大难归来,继任宫主,心性逐渐变得偏激,与同样心怀旧伤的桃翩跹一拍即合,将部分遗迹改建成地下试炼窟,如有外敌冒犯流花宫,就会被他们捉来这里,在这些人、妖、灵身上试用自己改进后的易骨之术,或是把人类变成妖怪,或是把妖怪变成人。他们不约而同地认为,这样就能弥合妖与人之间的误会和裂隙,让他们互相理解交流,从而和谐相处,再无纷争。

杀机尽现 智能boss挑战团队协作

踏入烬木之庭,原始丛林遍布着天然或半天然的野生地下生物,藤藤蔓、真菌、奇妙的发光植物,构成遮天蔽日的特色植物景观,走进其中犹如坠入时空错觉。

隐藏于地下丛林之中,挥舞着巨镰的螳螂妖,凭借迅捷的身法,一跃而起突袭玩家,若你稍不留神便会受到致命伤害。螳螂妖快速而连续的攻击极为考验玩家的应变速度。

一条地下河流将流花宫禁地与地下丛林分隔开来,它与流花宫禁地的地下水路设施相连。河流边的简陋洞穴之中居住着从流花宫禁地逃出的食人鲳,它们大多被种下“植灵”,形成了一个较小的部族。而其中的食人鲳首领,身体亦被植入剧毒植物,骨肉的缝隙中逐渐生根开花,能通过不同的攻击方式,使用烈性毒液攻击玩家,并施加两种可以互相抵消的毒素,造成可叠加的持续伤害。

易骨之术盛行?揭秘古剑OL全新副本“烬木之庭”

《古剑奇谭网络版》“烬木之庭”副本场景

击败食人鲳,你将来到坍塌的流花宫禁地排水区,此处充满了各种被抛弃的失败作品,与以此为生的植物与生物。行尸、腐生动物横行其间,前来此处搜索的惊蛰教势力伺机而动。巨大的四手干尸将这里视为巢穴,靠着尸体为生,偶尔外出捕猎生活,它擅长高速、远程的冲撞,拥有两种战斗姿态,初始为爬行姿态,血量低于一定程度后将转变为站立姿态。此时,它的伤害将大幅度提高。

易骨之术盛行?揭秘古剑OL全新副本“烬木之庭”

《古剑奇谭网络版》“烬木之庭”boss四手干尸

而作为隐藏BOSS的伊斯梅尔将再次出现,并破坏此处通向流花宫禁地的道路。它是一名智斗型的BOSS,会随机变幻出5个NPC分身,玩家需要凭借敏锐的观察力,才能找出BOSS真身,破除迷局!

易骨之术盛行?揭秘古剑OL全新副本“烬木之庭”

《古剑奇谭网络版》“烬木之庭”副本隐藏boss 伊斯梅尔

《古剑奇谭网络版》已于6月23日开启全新封测,仗剑携酒、斩妖除魔、奇境探险,关于仙侠的无尽探索皆在其中!

关注我们的官方网站、官方微博和微信,第一时间掌握最新活动资讯!

《古剑奇谭网络版》官网:http://gjol.yy.com

关注官方微博:http://weibo.com.gjol 参与#17玩古网#话题讨论

关注我们的官方微信,搜索微信号码“gjqtonline”

易骨之术盛行?揭秘古剑OL全新副本“烬木之庭”

《古剑奇谭网络版》官方微信

关于《古剑奇谭网络版》

《古剑奇谭网络版》是一款由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发,欢聚游戏与网元圣唐联合运营的大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG)。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。《古剑奇谭网络版》将具有更爽快的操作感和打击感,也更强调玩家之间的配合与协作,真实玩家的互动也会给战局带来更丰富的变化。《古剑奇谭网络版》在重视传统网络游戏的成长、战斗系统之余,还将加入多种辅助系统,并由此衍生出不同风格的游戏方式。《古剑奇谭网络版》的游戏世界将会涉及到神州大地上几乎所有的地方,玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。

更多精彩尽在 揭秘专题:http://www.3dmgame.com/games/unraveled/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司