我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

《暴君》最新情报曝光 魔法系统及队友AI细节透露

3dmgame.com 发布时间:2016-08-24 13:29 (网友评论) 作者:3DM新闻组-GoKu 编辑:liyunfei
分享到:
黑曜石即将发售的下一款RPG大作《暴君》日前曝光了全新的情报,在这款剧情颇为黑暗与幻想的游戏中,总共的文本数量超过了60万字,这样的长度堪比一本长篇小说了。

黑曜石即将发售的下一款RPG大作《暴君》日前曝光了全新的情报,在这款剧情颇为黑暗与幻想的游戏中,总共的文本数量超过了60万字,这样的长度堪比一本长篇小说了。

当然了,玩家大可不必逐字逐句的阅读这些对话,但黑曜石希望玩家可以多通关几次,以便了解整个游戏的来龙去脉。“我们的编剧为这款作品花费了大量的心血,因为我们必须要为这个故事设计多个路线与结局。我们必须要预测到玩家在游戏中会做什么,所以为此设计了许多种不同的对话于结局。”黑曜石制作人Matthew Singh在采访中说到。

制作人称“我们将这款游戏设计为可以多次通关的类型,在最简单的情况下也存在着四个主线贯穿游戏,但每个主线中又有着大量的支线任务与变数,譬如每个主线任务中,根据对话选择的不同,存在着八种不同的结果。”

制作人还为我们介绍了游戏的三大特性:

--高度自定义的全新魔法系统

--小型、四人团队可以完全由AI控制

--当特殊武器执行了传奇事迹受,会增加能力

法师在大部分RPG里通常是最易被忽视的一个职业,但在《暴君》里,制作团队用有趣的新方式打造了射咒者。游戏制作人Brian Heins解释道:“我们在《暴君》里做的不同的一件事就是,玩家可以通过在世界里寻找魔法印记来创建自己的法术。游戏开始你拥有像火焰、冰霜、闪电这样的核心印记,然后决定它们发展成什么样的魔法类型,不论是远距离闪电还是冰锥,不论是火焰锥还是火球。”

在魔法创建菜单里,它们是通过一系列符文连接在一起表现出来。玩家可以进一步添加符文印记,来修改法术的伤害方式。Heins解释道,“你可以创建魔法火球,在地面上留下目标血痕,你可以自定义独特的法术效果。”

永恒之柱》采用了6人小队,而新作《暴君》缩减为4人,Heins表示,“只有4名队友可以更容易跟踪每个队友在做什么,方便了解他们的战斗状态。如果像《永恒之柱》里采用6人小队,再加召唤兽、宠物等等,这个团队实在太大了。”

《暴君》的队友AI会更加智能,这意味着他们可以进行独自的战斗,玩家没有太多补给时,他们会保持健康状态。

RPG游戏中通常有强力被命名的剑,但却从未提及命名的由来。但《暴君》就不同了:一把剑要成为传奇,就需要有所建树。当你找到神器时,角色装备了它还会获得新能力,比如强力debuff或者特殊攻击。在武器清单页面上,可以使用武器创建“计量器”,来记录武器的声誉。最有名的武器自然有着强大能力,你会看到敌人倒下的更快。

关于本作的一件趣事也被曝光,游戏世界的领导者,邪恶世界的领袖,铁拳Kyros领主的真身竟然是一位妹子!这也要看看故事要如何发展了。

在《暴君》中,剧情和其他RPG的开端并不一样,善与恶的大战落下帷幕,但由Kyros领主率领的恶之势力取得了最后的胜利,也就是说,邪恶得到了伸张。而玩家则需要在这样的环境下进行冒险和英雄之旅。

根据黑曜石透露的内容,玩家的决定将会严重地影响后续剧情的发展,游戏中所处的地区和人民都会因玩家的选择而走向不同的命运,因此可以说游戏为玩家提供了非线性的、具有高重玩价值的角色扮演体验。

《暴君》将于年内登陆Windows/Mac/Linux平台,敬请期待。

更多精彩尽在 暴君专题:http://www.3dmgame.com/games/tyranny/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司