我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

我的世界全新服务器云之海上线! 数据互通嗨翻暑假

3dmgame.com 发布时间:2018-07-12 13:30 (网友评论) 作者:未知 编辑:泰可爱勒
分享到:
《云之海》服务器的游戏数据在PC端和手游端是互通的,不仅在电脑上还是手机上,冒险家们的游戏数据都能得到同步和保存,都能与同样的好友一同游戏。

随着《我的世界》创造者大赛的火热进行,冒险家们终于可以充分自由发挥想象力,亲手创造风格各异的作品。不仅如此,玩们也可以在《我的世界》中国版所提供的丰富网络游戏体验超乎想象的联机乐趣。随着大量优质组件和国内外知名服务器的上线,让各位冒险家无时无刻不在体验全新的游戏乐趣。

《云之海》服务器由一群《我的世界》忠实玩家开发,已经于6月27日正式上线《我的世界》中国版PC端,手游也已经与7月3日正式上线。《云之海》服务器由经典生存、荒岛生存、监狱风雨和无尽试炼玩法组成,在上线后深受各位冒险家的喜爱。

我的世界全新服务器上线! 数据互通嗨翻暑假

百玩不厌!经典全新玩法结合!

《云之海》服务器中不仅使用了经典的中式古典地图:空中仙境、环岛跑酷…… 绝美的中国风地图绝对会让你流连忘返。经典生存玩法支持无缝地图和千人同服功能,并进行了特色化改造,首创千人同服的生存玩法,真正实现无缝连接!经典生存玩腻了也没有关系,服务器内还有特色海岛生存、空岛生存玩法,让你体验真正的荒野求生!

在无尽试炼模式中,你可以酣畅淋漓的刷怪,也可以挑战强大的BOSS,更有丰富的装备宝藏掉落,最强冒险家等你来挑战!在监狱风云模式中,玩家将被困在监狱中,有无穷无尽的矿物等着挖掘,通过变卖矿物获得金钱来提升自己的等级,通向自由大陆!

我的世界全新服务器上线! 数据互通嗨翻暑假

我的世界全新服务器上线! 数据互通嗨翻暑假

数据互通,放心畅玩!

除此之外,《云之海》服务器的游戏数据在PC端和手游端是互通的,不仅在电脑上还是手机上,冒险家们的游戏数据都能得到同步和保存,都能与同样的好友一同游戏。随时随地畅玩再也不用受到设备的限制啦!

另外,为了欢迎刚刚加入服务器的全新玩家们,《云之海》服务器也推出了丰富的开服活动和奖励,后续也会投放更多日常、节日活动和更多全新的玩法地图!更会配合海洋版本推出全新玩法和小游戏内容,欢迎各位冒险家前来体验!

我的世界全新服务器上线! 数据互通嗨翻暑假

《云之海》内的更多精彩,等你亲自来发现,云海初现,万象更新,希望《云之海》可以给大家带来不一样的全新体验!给各位玩家带来更上一层楼的游戏体验。赶

更多精彩尽在 我的世界专题:http://www.3dmgame.com/games/Minecraft/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司