我的世界堆肥器怎么用
使用方法是手中拿着植物之后对着堆肥箱点击右键就有几率对堆肥器进行填充,成功堆肥的话会有绿色星星显现。在成功几次之后,再次右键使用就会出骨粉。我的世界堆肥器怎么用:手中拿着植物对准堆肥器;有几率对堆肥桶进行填充;在填充满了之后再次右键就会出骨粉。

2019-09-19

2104
我的世界5格无限黑曜石
无限黑曜石需要挖1个5*1尺寸的坑,然后在第三格的位置放一个土块。然后在第一格放一格岩浆,第五格的位置放一桶水,等稳定之后敲掉土方块,两者相交的地方就会生成黑曜石,敲掉之后还会再次生成。 我的世界5格无限黑曜石: 1、挖一个5格长,1格高的坑;2、在第三格放上土方块;3、在第一格和第五格分别倒入岩浆和水;4、敲掉土方块;5、因为土方块被敲掉,所以第三格为岩浆和水混合的第一方块,即可无限生成黑曜石。

2019-09-19

1972
锻造台有什么用
锻造台目前没有锻造的功能,但是如果村庄里有锻造台且没有工具匠村民,任何没有选择工作站点的村民都有机会改变他们的职业为工具匠。同时锻造台还可以作为熔炉的燃料,可烧制1.5个物品。锻造台有什么用:1、没有锻造功能;2、可以转化村民为工具匠;3、可以作为熔炉的燃料、

2019-09-18

2126
拔刀剑断了怎么修
《我的世界》中的拔刀剑断了之后,修复只需要用铁砧加耀魂加耐久度,耐久度加到满值才能做到完全修复,当耐久修到满值时会自动恢复成正常的妖刀。吸经验回耐久到满也行,总之妖刀断了之后耐久必须回到满才能完全修好。不然白搭。拔刀剑断了怎么修 当耐久修到满值时就会自动恢复成正常的妖刀,如果不回满就相当于没修。

2019-09-17

1507
我的世界海豚找到的宝藏在哪里
这个宝藏在海洋中随机刷新,骑乘海豚,海豚会自动带玩家去宝藏的位置。玩家需要喂海豚吃鱼来提高海豚的好感度,好感度提高到信任便可以骑乘海豚寻找宝藏。我的世界海豚找到的宝藏在哪里玩家喂海豚吃鱼,海豚便会对你友好。海豚会根据你喂它鱼的数量,来决定与你的友好程度,是否足够得到它的“信任”。当完全信任玩家后,你抓住海豚的鱼鳍,海豚将会载着你游向深海之中,找寻那埋藏深海的宝藏。

2019-09-17

955
骷髅马怎么驯服
骷髅马在生成的时候就已经被驯服了,在基岩版中,在默认情况下,尽管骷髅马不能被装鞍,它仍然可以被玩家控制。在Java版中,装鞍的马可以被玩家控制。玩家可以通过右键来骑在马身上并通过方向键来控制马的行动。玩家可通过按下潜行来下马。骷髅马怎么驯服驯服并装鞍的骷髅马是游戏中最快的交通工具之一,尽管它们不能通过1格宽的间隙。骷髅马可以爬山、翻越栅栏,有些骷髅马甚至可以跳5格高;相比之下,没有跳跃效果的玩家只能跳1格。骷髅马会沉入水底,并可以在水下行走,可用作于海底的交通工具。

2019-09-17

739
我的世界平凡的药水是用来干嘛的怎么制作
平凡的药水是基础药水的一种,是在酿造主要药水前首先要制作的药水。所有基础药水在饮用时均无任何效果。制作方法是用水瓶+基础材料或者红石粉末在炼药台上制作获得。 我的世界平凡的药水是用来干嘛的怎么制作: 1、是在酿造主要药水前首先要制作的药水;2、制作方法是用水瓶+基础材料或者红石粉末在炼药台上制作获得。

2019-09-16

713
我的世界幻翼膜有啥用
幻翼膜可以用来修补鞘翅,需要用到铁毡这一工具。还有一种用处是用于酿造缓降药水,让玩家以较慢的速度下降,没有坠落伤害。需要用到幻翼膜以及粗制的药水。 我的世界幻翼膜有啥用: 1、用来修补鞘翅;2、制作缓降药水。

2019-09-16

523
我的世界怎么回到死亡的那一个地方
有两种方法,第一种是记住自己死亡时候的地点,然后走过去即可。如果记不住路的话可以通过输入代码的方式前往,具体操作是服务器中输入/back指令。不是服务器就没有办法只能走了。我的世界怎么回到死亡的那一个地方:1、记住死亡地点,步行/奔跑前往;2、服务器中输入“/back”指令即可。

2019-09-16

1275
我的世界怎么进行袭击
进行袭击的前提条件是玩家身上要带有“不祥之兆”效果。在这一状态之下进入村庄,然后就会有劫掠兽、掠夺者、卫道士和唤魔者这些怪物来攻打村庄,这就是进行袭击的方法了。我的世界怎么进行袭击:1、玩家身上带有图中“不祥之兆”状态;2、进入村庄之后就会有敌人攻打,进行袭击;3、不祥之兆效果可以通过击杀巡逻队队长获得。

2019-09-16

640
我的世界怎么获得不祥征兆效果
正常获取方法是击杀游戏中巡逻小队的队长即可获得不祥之兆,队长背后会插着旗帜。还可以输入代码获得,具体方法是输入【/effect @p bad_omen 10000 255】。我的世界怎么获得不祥征兆效果:1、击杀巡逻小队的队长获得;2、输入代码【/effect @p bad_omen 10000 255】获得。

2019-09-16

620
我的世界堆肥箱有什么用
堆肥箱的主要作用是将作物和植物转化成骨粉。同时他还可以作为熔炉中的燃料,且可以烧炼1.5个物品。还可以放置各种生物,更可以盛水,堆肥箱也具有穿透性。 我的世界堆肥箱有什么用: 1、将作物和植物转化成骨粉;2、可以作为熔炉中的燃料;3、用来盛水;4、用来放各种生物。

2019-09-16

590
我的世界药水怎么变成喷溅
在炼药台上把药水和火药一起合成就可以制作喷溅药水,所有的药水都可以用此方法合成喷溅型,注意游戏版本要高,低于1.9的版本没有这个功能。我的世界药水怎么变成喷溅把药水和火药合成就可以制作喷溅药水。

2019-09-16

528
mc中怎么解除药水效果
喝牛奶就可以解除药水效果,PC/Mac版本和, EducationEdition教育版本鼠标右键点击按住,Pocket Edition携带版 (PE), 点击按住,PS3和PS4, 按住手柄上的L2按键,Xbox360和XboxOne, 按住手柄上的LT按键。 mc中怎么解除药水效果 首先在物品栏准备牛奶,接下来,使用牛奶,如何操作喝下牛奶取决于你所玩的我的世界版本:PC/Mac版本, 鼠标右键点击按住。Pocket Edition携带版 (PE), 点击按住。PS3 和 PS4, 按住手柄上的 L2 按键。Xbox 360 和 Xbox One, 按住手柄上的 LT 按键。Windows 10 版本, 鼠标右键点击按住。Wii U版本, 按住手柄上的 ZL 按键。Education Edition教育版本,

2019-09-16

346
hmcl启动器启动失败
查看电脑上的JAVA是否更新到了最新版本,不是最新版就更新JAVA,然后启动器不要放在游戏文件夹下边,另外彻底关掉启动器在重新启动,多做几次就可以了。hmcl启动器启动失败更新JAVA到最新版本,彻底关闭启动器,然后进行多次重新启动就可以了。

2019-09-16

626
我的世界:征服世界3征服 简体中文免安装版
  • 大小:972.19MB
9.3
已有2799人评分 您还未评分!