我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《死亡搁浅》演示解密 项链计算Sam死亡次数?

3dmgame.com 发布时间:2018-06-14 08:47 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
小岛秀夫喜欢在游戏预告里暗藏彩蛋,许多“岛学家”也乐于对视频内容进行解密。在今年E3索尼发布会上公布的《死亡搁浅》新预告,似乎又为这些玩家带来了新思路。

小岛秀夫喜欢在游戏预告里暗藏彩蛋,许多“岛学”也乐于对视频内容进行解密。在今年E3索尼发布会上公布的《死亡搁浅》新预告,似乎又为这些玩家带来了新思路。

《死亡搁浅》演示解密 项链计算Sam死亡次数?

本次演示中出现了两名首次登场的女性角色,一位是蕾雅·赛杜扮演的“易碎快递公司”职工,另一名则是由林赛·瓦格纳扮演,是“弩哥”诺曼·瑞杜斯扮演的主角Sam的亡妻,而她出场时脖子上的项链则成为了本次解密狂欢的焦点。

《死亡搁浅》演示解密 项链计算Sam死亡次数?

4chan上有玩家根据项链上不同形状的“珠子”进行了甄别,并将不同的形状赋予不同的颜色并排列出来,不过这似乎并没有太大的发现;另一些玩家则根据林赛的项链形状联想到了结绳计数法,而这种思路看起来更为靠谱。

《死亡搁浅》演示解密 项链计算Sam死亡次数?

结绳计数法图例

根据小岛的介绍,《死亡搁浅》中Sam的每次死亡都会伴随着记忆的删除,而婴儿在游戏中相当于一把打开“时空之门”的钥匙,在死亡后的深海中可能会引发时空的错乱,因此Sam想要借此来和亡妻团聚。

《死亡搁浅》演示解密 项链计算Sam死亡次数?

海报中林赛的项链形状和预告中略有不同,而如果这是为了用来计算Sam的死亡次数,或者是年份的话的确是很符合游戏设定的,而不同的时间线交织出的不同故事也让人倍感期待。

《死亡搁浅》演示解密 项链计算Sam死亡次数?

虽然不知道这些“岛学家”的脑洞究竟为何会这么大,选取的思路为何这么专业,不过每次都会让人觉得很有道理。

更多精彩尽在 死亡搁浅专题:http://www.3dmgame.com/games/deathstranding/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司