我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

索尼宣布PS4销量达7060万台 VR头戴卖出200万

3dmgame.com 发布时间:2017-12-08 08:31 (网友评论) 作者:快科技 编辑:liyunfei
分享到:
据外媒报道,索尼表示截止12月3日,PS4主机全球已经卖出7060万台。这其中既包括PS4经典版,也有PS4 Slim和PS4 Pro。

去年,索尼宣布PS4的总销量达到5000万台。而随着PS4 Pro、PS VR的发售,如今的成绩如何呢?

据外媒报道,索尼表示截止12月3日,PS4主机全球已经卖出7060万台。这其中既包括PS4经典版,也有PS4 Slim和PS4 Pro,当然具体的划分和占比索尼没有明确。

3dmgame

同时,PlayStation VR头戴的销量也达到200万支,也就是在PS4主机用户中的渗透率为2.86%左右。不过,虽然VR的声浪没有2016年大了,但看起来索尼的进步还是很稳健的,毕竟今年6月份公布的销量只有100万。索尼还透露,数字版和实体版的游戏销量为6.178亿份,PS VR上也贡献了1220万份游戏,涉及150多款。

索尼明年还将继续丰富游戏阵容,并带来一些激动人心的独占大作,包括God of War(战神4)、Detroit: Become Human(底特律:变人)、Spider-Man(蜘蛛侠)、the Shadow of the Colossus remake(旺达与巨像重制版)和Days Gone(旧日不再)等。

至于真正的新世代主机PS5,此前育碧CEO给出的说法是2019年。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司