我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《神界:原罪2》将提供全程语音 文字量超百万

3dmgame.com 发布时间:2017-08-26 16:47 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
Larian工作室今天宣布他们的高期待RPG《神界:原罪2》(Divinity: Original Sin 2)将会提供全程语音配音,总计文字量超过一百万,对话74000句。

《神界:原罪2》将提供全程语音 文字量超百万

Larian工作室今天宣布他们的高期待RPG《神界:原罪2》(Divinity: Original Sin 2)将会提供全程语音配音,总计文字量超过一百万,对话74000句。

根据媒体公告介绍,《神界:原罪2》的配音将邀请游戏行业内外的资深配音演员:

Harry Hadden-Paton 饰演 Red Prince,一个傲慢但却应用的蜥蜴人贵族,被自己的帝国流放。

Alix Wilton Regan 饰演Sebille,一名精灵刺客,目标是刺杀那个曾经奴役自己的奴隶主。

Tamaryn Payne 扮演Lohse,一名明星音乐,被一个不受欢迎但却非常强大的访客奴役。

Chris Finney 饰演Ifan ben-Mezd,一名逃离自己过去的佣兵 。

Alec Newman 饰演Beast,一个落草为寇的海盗,要拯救自己的人民,反抗暴君女王。

Christopher Bonwell 饰演一名不死人,故事剧情即将公布。

不仅游戏的所有主角拥有全程语音,游戏中的全部 1200个不同的角色和生物都将由大约80人左右的配音演员进行声音演绎。一次通关是不可能听遍全部语音的,想要探索每个NPC的故事和对话互动,需要多次通关。

《神界:原罪2》是一款奇幻RPG,采用回合制战斗讲述 史诗故事剧情,曾在Kickstarter获得4万人的支持,在Steam上也获得94%的好评率。《神界:原罪2》预计9月14日登陆Steam,售价133元人民币。

更多精彩尽在 神界:原罪2专题:http://www.3dmgame.com/games/divinityos2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司