《神界:原罪2》前往血月岛的方法
《神界:原罪2》中玩家可探索的地图非常大,其中有些场景需要玩家达成一定条件后才可前往,游戏中的血月岛就是前期玩家无法到达的,当任务目标在血月岛时,很多玩家都不知道该如何前往,下面就来看看玩家“冰暗龙”分享的前往血月岛的方法吧。 《神界:原罪2》前往血月岛的方法 你往右一直走,会遇到一个大师让你去岛上杀蜥蜴人,再往右,会有一个传送点,传送点往前是一个断桥,开灵魂眼会发现有透明桥,传送术过去

2019-11-05

2093
《神界:原罪2》给武器附加雷电伤害方法
《神界:原罪2》是近年来少有的值得一玩的CRPG游戏,玩家在游戏中有着非常高的自由度,游戏有着史诗般的剧情和丰富有趣的升级系统,玩家在游戏中的战斗除了使用各种武器外还能释放强力的魔法,游戏中的武器也可以进行属性附魔,有效提高玩家的战斗力,下面就来看看玩家“新的帝之峰龙人”分享的给游戏中武器附加雷电伤害饿方法吧。 《神界:原罪2》给武器附加雷电伤害方法 黑井里找到的那种永恒圣物与武器合成,胖的合防具,瘦的合武器,无名岛也能找到几个,好像全游戏一共6个。

2019-11-05

1922
神界原罪2骷髅适合什么职业
《神界:原罪2》中最适合骷髅的职业就是亡灵法师,而种族只是给个天赋和自带技能,职业方面玩谁都行,骷髅玩其他的当然也是可以的,只是没有天赋加持。 神界原罪2骷髅适合什么职业 最适合骷髅的职业就是亡灵法师。推荐学习关于毒的技能,毒可以给骷髅角色回复生命值。

2019-09-19

5995
神界原罪2祖传圣物攻略
首先需要有一个队友站在外边的台子上,必须是队友,箱子不行,然后按照2、1、3的顺序拉拉杆,如果拉错了需要等地面效果消失后在拉拉杆,不然就一直错。 神界原罪2祖传圣物攻略 先拉2,拉到地面是水;再拉1,拉到地面是带电的水;再拉3,点火,最后出现蓝色的祝福火就行了。如果bug了还有个办法,一顿乱拉拉倒地面是火,诅咒火的话对着地面两发祝福术,普通火的话一发祝福术,搞定。

2019-09-18

5454
神界原罪2终极版和原版区别
终极版相比原版修改了第二章的经验获取,平衡了护甲系统;新增了故事模式;重做了一些战斗并且新增了一些战斗;增加了新人引导,重做了人物语音;优化第三章的剧情;提升了游戏音乐;免费的DLC。神界原罪2终极版和原版区别1、修改了第二章获取的经验,平衡了战斗中的护甲系统。2、新增了一个难度:故事模式。这个难度是专门为注重对话和剧情体验的玩家准备的,降低了战斗难度。玩家可以在游戏中随时调整难度。3、目前已经重做了8~10场战斗,它们会表现的更好。新增了一些战斗,包括凯姆花园。重做的战斗包括阿兹港口的Kraken,现在你可以在战斗中攻击它了。4、增加了一个新人引导区域来引导玩家进行游戏。重做了人物语音。5、重新优化了第三章的人物剧情,增强了故事人物情感、动机的过渡及表现。重做了Beast第三章的人物剧情。6、提升了游戏音乐,

2019-09-05

10396
神界原罪2净化魔杖怎么充能
去找藏身处的格拉蒂娜,可以重新充能,不过有时候女巫会死,死掉的话就没办法充能了,需要找其他的装备,比如军械库的头盔也可以净化,而且在军械库无限充能。 神界原罪2净化魔杖怎么充能 去找藏身处的格拉蒂娜,可以重新充能。

2019-09-04

4376
神界原罪2女精灵在哪
精灵妹子在跟踪偷橘子的蜥蜴人,找不到,就去找蜥蜴人,精灵妹子就躲在附近,四处仔细找一找就可以找到,注意不能选默认的精灵开始游戏,因为默认的精灵就是她。神界原罪2女精灵在哪去找蜥蜴人,女精灵在蜥蜴人附近。

2019-09-03

2160
神界原罪2祝福在哪学
要学习祝福术主要有两个方法,第一个是燃烧的猪这一任务那边触发虚空龙围殴,打赢之后神秘声音旁边的神像进入神的空间后学会祝福术。第二个是布拉克斯王的宝库出口处的没头神像那边学习。神界原罪2祝福在哪学:1、燃烧的猪的任务那边会触发虚空龙围殴你的事件,然后打赢就听到神秘声音,旁边有个神像,点了就传送进神的空间,学会祝福;2、布拉克斯王的宝库 最后出口那里有一个没头的神像。

2019-08-06

2996
神界原罪2女巫怎么打
玩家可以选择先将女巫的护甲给打掉之后开始无限控制,然后需要将其周围的那些大甲虫优先杀掉,它们伤害很高,还是魔法伤害。杀完甲虫之后就可以安心搞定女巫了。神界原罪2女巫怎么打:策略难度,队友站台阶后面的平台上,尽量靠边;盾战一人下台阶触发战斗,故意被亲,英雄就是要品尝妹纸哈哈;女巫先手她会上高台,然后我方盾战用传送术把她丢到那三个队友面前;然后跳到台阶上,破甲,击倒,将左边那个飞甲虫传送到女巫边上位置;弓手破甲,队中另一个战士击倒,当然队里有俩召唤,用小怪拖住后排敌人;说实话先集火女巫非常浪费火力,位置如果不够好,第一轮击杀女巫后,那些甲虫够你喝一壶;两边高台加对面高台4个甲虫一轮肯定队里倒一个。

2019-08-06

2026
神界原罪2月之门顺序
人类human:太阳;精灵elf:月亮;矮人dwarf:月亮;兽人:太阳;小恶魔imp:月亮;巫师wizard:月亮;蜥蜴人lizard:太阳。这时候在拉杆前面的电源标志上再放一个充能器,就可以拉动拉杆进去了。 神界原罪2月之门顺序 调整7个小祭坛的标志:分别是:人类human:太阳精灵elf:月亮矮人dwarf:月亮兽人:太阳小恶魔imp:月亮巫师wizard:月亮蜥蜴人lizard:太阳这时候在拉杆前面的电源标志上再放一个充能器,就可以拉动拉杆进去了。注意:如果标志错了拉拉杆会受到十万伏特的电击!最好之前存个档。

2019-08-05

5658
《神界:原罪2》亚历山大与永生者打法分享
《神界:原罪2》中解决问题通过关卡的方式有很多种,使用不同的角色会有不同的解决方法,下面小编就为大家带来一篇“neiron”分享的亚历山大与永生者打法指南,希望对各位有所帮助。亚历山大与永生者打法笔者玩的“剧情模式”。亚历山大左边有个断桥,和敌人盘踞得要塞中间有个峡谷,把队友用传送术扔断桥上,带战术位移得传送手套的猎人在断桥对面,瞅准时机把站的最高的那个敌人传送到峡谷里(通过石门门可以获得短时间的视野,手要快),然后就开战了。亚历山大等人会从堡垒里慢慢往外跑,差不多跑到了,虚空BOSS就会出现,“帮你”一起打亚历山大,全程4个人呆在断桥上,偶尔被亚历山大打个法术,其他时间无脑输出。(7级打,0阵亡)永生者在上楼梯去陵墓大厅的路上,左右各有1个长条形台子,3个队友分别站两边(或者站一边也OK),用无敌的铺盖卷(睡

2019-05-07

3919
神界原罪2自由的味道开门
第一步开灵视门上出现一幅图,第二步通过调整站位是的地板亮起来的地方和门上的图一致,具体是第二列中间站两个,上方格子外放一个,第三列第一行放一个,第四列第二行,第四行各站一个人即可。 神界原罪2自由的味道开门 第一步,开灵视,出项一幅图。 第二,一个队友踩上去后会出现他所在格子以及上下左右一共5个蓝色图案或者在边缘只有3个,如果两个队友在上面则两人重合的蓝色图案会变成红色图案火焰。 第三步,三个人的重合部分为则为绿色也就是花的图案。 那么知道了原理后就非常容易弄好这三个。 接着弄好剩下的两个。最终结果如下图

2019-04-18

10106
神界原罪2灵视怎么学
在死亡海滩大地图,救那个被吊在那里的蜥蜴团长(位置在鸡舍的上面),救了以后去她家地下,做一个仪式,会见到神,然后就能学会灵视。这是一个主线任务,错过了可以回去找,一般也不会错过。 神界原罪2灵视怎么学 第二张地图出进小镇的路直走救出团长,然后去他家做任务就可以学会灵视。

2019-04-18

7248
《神界:原罪2》六大起源角色全特殊互动一览
《神界:原罪2》游戏中选择不同的人物进行游戏,NPC也会因为玩家人物的不同做出不同的互动。下面将由“Qrave”给大家整理出《神界:原罪2》六大起源角色全特殊互动一览表格,希望对大家有所帮助。六大起源角色全特殊互动一览

2019-04-16

6209
《神界:原罪2》交易点数获得方法
《神界:原罪2》游戏中交易点数是十分重要的,除了交易点数,幸运点数和盗窃点数也很关键。在游戏前期没有这些点数,游戏流程就会变得缓慢,那么怎么样才能快速获得这些点数呢?下面给大家介绍《神界:原罪2》交易、幸运、盗窃点数获得方法。 交易、幸运、盗窃三项技能可在到达浮木镇后不进行任何战斗清松到达10点或以上(杀高文需要一场小战斗),建议一些萌新玩家可优先将此三项技能之一或二升顶后再逐个做其他任务。交易 上浮木镇后,杀高文吃高文的头给天赋“行商之道”(交易+1),结合装备项链、腰带及天赋可以轻松到达9-11点交易。垃圾可以等到高交易等级时出售。幸运(全队共享) 欢乐堡有个净源导师凯林的盾+1幸运,也是游戏唯一一个加幸运的盾,到死亡海岸后,先过河从贾涵绕至回廊森林从高处跳下,失事船里先拿到船长护符,然后到孤狼营地左侧木桥

2019-04-16

4129
《神界:原罪2》游戏库
  • 大小:24.06GB
8.5
已有166人评分 您还未评分!