《神界:原罪2》新手建议 新手该选什么职业比较好
《神界:原罪2》是一款优秀的CPRG游戏,里面的玩法互动很自由,探索的方式也很自由,其优质的口碑拿下个了各种大奖,这也是现在仍然有无数玩家入坑的原因。当然也是因为玩法太多自由,没有固定的套路,所以新手上手比较困难,本文作为一个分享贴,整理了关于新手怎么入门的新手攻略,适合萌新参考。 首先:起源角色影响任务线,同时享有专属技能,种族影响种族技能和一些特质(精灵吃肢体获取记忆这种)。而不论选谁职业都是自由决定的,取决于你的属性点投入+战斗学派选择。刚玩的话普通难度可以混合队伍,队友预设职业即可,这样代入感也比较强,要战斗舒服一点最好统一伤害类型,3菜刀1死灵法这种 不然很可能被双护甲系统折磨。另外,强烈推荐去下载突破队友限制mod,一周目推荐开修改器(真的,不开玩笑),体验所有你能体验的剧情。每次大地图转移之前都搜

2020-04-26

16171
《神界:原罪2》沃吉尔神殿门前拉杆解决办法分享
《神界:原罪2》这款游戏探索空间之大令人乍舌,就算三周目的玩家都有可能在细节上有所疏漏。当然,细节多也意味着探索时长大大增加,场景的诸多细节体现出来,可能在于玩家版扮演角色与环境之间的互动。仍然一些玩家在细节上仍然会有一些细节上懵懂的问题,比如一些门前的拉杆没有明确提示,所以无法打开。本文作为一个分享贴,整理了关于沃吉尔神殿拉杆拉不动的解决办法,适合新老玩家参考。 沃吉尔神殿门前拉杆拉不动怎么办? 办法其实很好解决,换个智慧高的角色,随后就出现把钥匙插进去的选项了。

2020-04-24

2856
《神界:原罪2》史上最详细欢乐堡轻松升9级指南
《神界:原罪2》作为一款怎么吹都不过分的优质游戏,不仅在玩法上大大的创新,甚至连配音都足足有几十万份,文本之多令人乍舌。当然,这也是一款需要耐心探索的游戏,往往一场战斗下来脑细胞都死光了。所以,想要通关要么自己摸索,要么自己查攻略。本文作为一个分享帖,分享了原罪2中如何在欢乐堡快速升9级的指南,适合新老玩家参考。 神界原罪2怎么快速升9级 众所周知欢乐堡9级可以刷红装,有的能用到通关,所以9级是广大强迫症玩家在欢乐堡的终极追求.但是许多玩家发现在欢乐堡做完所有任务,甚至杀光全岛活物都升不到9级,本人经过多次重开的实践验证,发现要升到9级其实不需要杀平民,连狗都不用杀,但是因为原罪2的任务系统错综复杂,许多新人甚至是老玩家都容易错过许多,于是就会发生任务日志都清空了还差上万经验到不了9级的问题。这篇指南就是摘出那

2020-04-24

9670
《神界:原罪2》前往血月岛的方法
《神界:原罪2》中玩家可探索的地图非常大,其中有些场景需要玩家达成一定条件后才可前往,游戏中的血月岛就是前期玩家无法到达的,当任务目标在血月岛时,很多玩家都不知道该如何前往,下面就来看看玩家“冰暗龙”分享的前往血月岛的方法吧。 《神界:原罪2》前往血月岛的方法 你往右一直走,会遇到一个大师让你去岛上杀蜥蜴人,再往右,会有一个传送点,传送点往前是一个断桥,开灵魂眼会发现有透明桥,传送术过去

2019-11-05

7047
《神界:原罪2》给武器附加雷电伤害方法
《神界:原罪2》是近年来少有的值得一玩的CRPG游戏,玩家在游戏中有着非常高的自由度,游戏有着史诗般的剧情和丰富有趣的升级系统,玩家在游戏中的战斗除了使用各种武器外还能释放强力的魔法,游戏中的武器也可以进行属性附魔,有效提高玩家的战斗力,下面就来看看玩家“新的帝之峰龙人”分享的给游戏中武器附加雷电伤害饿方法吧。 《神界:原罪2》给武器附加雷电伤害方法 黑井里找到的那种永恒圣物与武器合成,胖的合防具,瘦的合武器,无名岛也能找到几个,好像全游戏一共6个。

2019-11-05

4997
神界原罪2骷髅适合什么职业
《神界:原罪2》中最适合骷髅的职业就是亡灵法师,而种族只是给个天赋和自带技能,职业方面玩谁都行,骷髅玩其他的当然也是可以的,只是没有天赋加持。 神界原罪2骷髅适合什么职业 最适合骷髅的职业就是亡灵法师。推荐学习关于毒的技能,毒可以给骷髅角色回复生命值。

2019-09-19

11528
神界原罪2祖传圣物攻略
首先需要有一个队友站在外边的台子上,必须是队友,箱子不行,然后按照2、1、3的顺序拉拉杆,如果拉错了需要等地面效果消失后在拉拉杆,不然就一直错。 神界原罪2祖传圣物攻略 先拉2,拉到地面是水;再拉1,拉到地面是带电的水;再拉3,点火,最后出现蓝色的祝福火就行了。如果bug了还有个办法,一顿乱拉拉倒地面是火,诅咒火的话对着地面两发祝福术,普通火的话一发祝福术,搞定。

2019-09-18

15336
神界原罪2终极版和原版区别
终极版相比原版修改了第二章的经验获取,平衡了护甲系统;新增了故事模式;重做了一些战斗并且新增了一些战斗;增加了新人引导,重做了人物语音;优化第三章的剧情;提升了游戏音乐;免费的DLC。神界原罪2终极版和原版区别1、修改了第二章获取的经验,平衡了战斗中的护甲系统。2、新增了一个难度:故事模式。这个难度是专门为注重对话和剧情体验的玩家准备的,降低了战斗难度。玩家可以在游戏中随时调整难度。3、目前已经重做了8~10场战斗,它们会表现的更好。新增了一些战斗,包括凯姆花园。重做的战斗包括阿兹港口的Kraken,现在你可以在战斗中攻击它了。4、增加了一个新人引导区域来引导玩家进行游戏。重做了人物语音。5、重新优化了第三章的人物剧情,增强了故事人物情感、动机的过渡及表现。重做了Beast第三章的人物剧情。6、提升了游戏音乐,

2019-09-05

26262
神界原罪2净化魔杖怎么充能
去找藏身处的格拉蒂娜,可以重新充能,不过有时候女巫会死,死掉的话就没办法充能了,需要找其他的装备,比如军械库的头盔也可以净化,而且在军械库无限充能。 神界原罪2净化魔杖怎么充能 去找藏身处的格拉蒂娜,可以重新充能。

2019-09-04

9839
神界原罪2女精灵在哪
精灵妹子在跟踪偷橘子的蜥蜴人,找不到,就去找蜥蜴人,精灵妹子就躲在附近,四处仔细找一找就可以找到,注意不能选默认的精灵开始游戏,因为默认的精灵就是她。神界原罪2女精灵在哪去找蜥蜴人,女精灵在蜥蜴人附近。

2019-09-03

4908
神界原罪2祝福在哪学
要学习祝福术主要有两个方法,第一个是燃烧的猪这一任务那边触发虚空龙围殴,打赢之后神秘声音旁边的神像进入神的空间后学会祝福术。第二个是布拉克斯王的宝库出口处的没头神像那边学习。神界原罪2祝福在哪学:1、燃烧的猪的任务那边会触发虚空龙围殴你的事件,然后打赢就听到神秘声音,旁边有个神像,点了就传送进神的空间,学会祝福;2、布拉克斯王的宝库 最后出口那里有一个没头的神像。

2019-08-06

7681
神界原罪2女巫怎么打
玩家可以选择先将女巫的护甲给打掉之后开始无限控制,然后需要将其周围的那些大甲虫优先杀掉,它们伤害很高,还是魔法伤害。杀完甲虫之后就可以安心搞定女巫了。神界原罪2女巫怎么打:策略难度,队友站台阶后面的平台上,尽量靠边;盾战一人下台阶触发战斗,故意被亲,英雄就是要品尝妹纸哈哈;女巫先手她会上高台,然后我方盾战用传送术把她丢到那三个队友面前;然后跳到台阶上,破甲,击倒,将左边那个飞甲虫传送到女巫边上位置;弓手破甲,队中另一个战士击倒,当然队里有俩召唤,用小怪拖住后排敌人;说实话先集火女巫非常浪费火力,位置如果不够好,第一轮击杀女巫后,那些甲虫够你喝一壶;两边高台加对面高台4个甲虫一轮肯定队里倒一个。

2019-08-06

3451
神界原罪2月之门顺序
人类human:太阳;精灵elf:月亮;矮人dwarf:月亮;兽人:太阳;小恶魔imp:月亮;巫师wizard:月亮;蜥蜴人lizard:太阳。这时候在拉杆前面的电源标志上再放一个充能器,就可以拉动拉杆进去了。 神界原罪2月之门顺序 调整7个小祭坛的标志:分别是:人类human:太阳精灵elf:月亮矮人dwarf:月亮兽人:太阳小恶魔imp:月亮巫师wizard:月亮蜥蜴人lizard:太阳这时候在拉杆前面的电源标志上再放一个充能器,就可以拉动拉杆进去了。注意:如果标志错了拉拉杆会受到十万伏特的电击!最好之前存个档。

2019-08-05

16979
《神界:原罪2》亚历山大与永生者打法分享
《神界:原罪2》中解决问题通过关卡的方式有很多种,使用不同的角色会有不同的解决方法,下面小编就为大家带来一篇“neiron”分享的亚历山大与永生者打法指南,希望对各位有所帮助。亚历山大与永生者打法笔者玩的“剧情模式”。亚历山大左边有个断桥,和敌人盘踞得要塞中间有个峡谷,把队友用传送术扔断桥上,带战术位移得传送手套的猎人在断桥对面,瞅准时机把站的最高的那个敌人传送到峡谷里(通过石门门可以获得短时间的视野,手要快),然后就开战了。亚历山大等人会从堡垒里慢慢往外跑,差不多跑到了,虚空BOSS就会出现,“帮你”一起打亚历山大,全程4个人呆在断桥上,偶尔被亚历山大打个法术,其他时间无脑输出。(7级打,0阵亡)永生者在上楼梯去陵墓大厅的路上,左右各有1个长条形台子,3个队友分别站两边(或者站一边也OK),用无敌的铺盖卷(睡

2019-05-07

5147
神界原罪2自由的味道开门
第一步开灵视门上出现一幅图,第二步通过调整站位是的地板亮起来的地方和门上的图一致,具体是第二列中间站两个,上方格子外放一个,第三列第一行放一个,第四列第二行,第四行各站一个人即可。 神界原罪2自由的味道开门 第一步,开灵视,出项一幅图。 第二,一个队友踩上去后会出现他所在格子以及上下左右一共5个蓝色图案或者在边缘只有3个,如果两个队友在上面则两人重合的蓝色图案会变成红色图案火焰。 第三步,三个人的重合部分为则为绿色也就是花的图案。 那么知道了原理后就非常容易弄好这三个。 接着弄好剩下的两个。最终结果如下图

2019-04-18

17803
《神界:原罪2》游戏库
  • 大小:24.06GB
8.1
已有214人评分 您还未评分!