我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《守望先锋》将加入死亡竞赛模式 新地图吉拉德堡

3dmgame.com 发布时间:2017-08-11 10:15 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
之前暴雪对于在《守望先锋》中加入死亡竞赛模式持反对态度,现在开发团队改变了心意,决定在游戏中加入一个“团队向”的死亡竞赛模式。

之前暴雪对于在《守望先锋》中加入死亡竞赛模式持反对态度,从设计思路上来看,《守望先锋》是一款更注重团队合作和达成任务目标的fps游戏,而死亡竞赛(Deathmatch)则和这两项内容几乎完全是背道而驰的。不过现在开发团队改变了心意,决定在游戏中加入一个“团队向”的死亡竞赛模式。

死亡竞赛模式:

首先我们得解释一下什么是“死亡竞赛”。死亡竞赛(Deathmatch,英文也做Free for all)是一种在fps和rpg作品中非常经典的竞赛方式,标准的死亡竞赛是一种在规定阶段内互相攻击,并且以减少自己死亡数,获取最大杀敌数为目的的游戏方式。近日《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan就宣布将会为游戏的街机模式中加入一个这种“团队向”(team-based)的死亡竞赛游戏模式。

Jeff Kaplan承认说,自己曾经说过《守望先锋》中“永远不会”加入死亡竞赛,不过事实证明,《守望先锋》发售一年后加入的街机模式改变了游戏的很多方面,Jeff解释说:“街机模式最酷的地方在于,它给了设计师们一个机会,让我们可以尽情地向你们展示一些游戏模式,而在快速比赛和竞技模式下我们通常是没办法非常舒服地把这些点子加进去的。”

3dmgame

死亡竞赛将会使用一系列现有地图的修改版,同时也会加入一张全新地图:吉拉德堡(Chateau Guillard),根据Jeff Kaplan的介绍,黑百合在嫁给丈夫杰哈·拉克瓦前,她的名字就叫艾米丽·吉拉德,本次新加入的地图就是她的族在法国的地产。

死亡竞赛将会分为两种模式:其一为死斗,这是8位玩家之间的死斗,其他七名玩家都是你的敌人,通常来说先完成20次击杀的玩家将获得头名。“你只要专注于干掉对手就行了。另外你也没必要非得在游戏中拿下第一名才能获得街机模式的每周奖励箱子,你只要在比赛中取得前四就行了。”

另一种团队死亡竞赛的规则也很容易理解:两队玩家展开6v6的死亡竞赛,先完成30次击杀的队伍将会获胜。Jeff Kaplan在视频中专门提到:天使的复活会扣减击杀数,举例来说即便是你连续消灭了对方名玩家,击杀数+5,但是他们如果被天使复活,这五个人头也就要被扣除掉了。

目前死亡竞赛模式已经上线了《守望先锋》PTR服务器,感兴趣的玩家也可以加入PTR进行一下尝试了。

更多精彩尽在 守望先锋专题:http://www.3dmgame.com/games/overwatch/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司