我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《旧日不再》大量动态事件 厂商建立团队专攻此项

3dmgame.com 发布时间:2017-07-20 18:18 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
Bend近日公布了《旧日不再》(Days Gone)在E3上演示的不同流程,玩家在这款游戏中可以用不同的方式来解决问题。Bend工作室为了达成这一效果,成立了专门的团队来专门研究并优化这些动态事件。

《旧日不再》大量动态事件 厂商建立团队专攻此项

Bend近日公布了《旧日不再》(Days Gone)在E3上演示的不同流程,玩家在这款游戏中可以用不同的方式来解决问题。

Bend工作室为了达成这一效果,成立了专门的团队来专门研究并优化这些动态事件。在最近的一次访谈中,Bend工作室的高级工程师Darren Chisum表示这是游戏的支柱内容。

“没错,每个任务都会有着一样的目标,一样的结局点,但在《旧日不再》的开放世界中有着很多不同的系统来执行任务,玩家的处理方式不同,就会出现许多不同的完成任务方式。”

“晾衣绳陷阱就是一个很好的例子,还有很多等着我们去发掘的内容。”

“在Bend工作室我们有一个专门的团队去处理这样的事件,研究把这些事件放进游戏世界的方式,这要取决于玩家的位置、等级和当前正在做的事情。而且事件中不仅有人类,还会有僵尸,有时候两者皆有,还有动物会加入其中。”

“他们之间的互动关系也取决于世界当时的样貌。一天当中的时段决定着僵尸的数量,还有掠夺者的警戒程度。除此之外,在任何时段任何天气状况下,我们都会遭遇动态事件,比如会有僵尸狼群和流浪者的偷袭,甚至还会有僵尸熊出现。”

“这些僵尸动物并不是预设好的,他们会随着时段、玩家所做的事情和天气状况出现在世界中。总体来说,僵尸喜欢夜间和湿润的环境,所以在这个状况下玩家需要多加注意。”

Chisum表示,本作还会有RPG式的升级和进度系统。不过,厂商在这次访谈中并未详谈这个话题。Bend工作室的这款游戏非常复杂,但他们还有足够的时间来对游戏进行优化和bug修复。

更多精彩尽在 旧日不再专题:http://www.3dmgame.com/games/daysgone/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司