我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《征服》PC版技术分析:实际游戏文件只有2.5G

3dmgame.com 发布时间:2017-05-26 20:44 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
白金工作室经典游戏《征服》最近在PC平台重生,但本作的PC版移植并没有像《猎天使魔女》那样出色。

白金工作室经典游戏《征服》最近在PC平台重生,但本作的PC版移植并没有像《猎天使魔女》那样出色。

外媒DF出品的PC版和PS3版视频对比:

 

《征服》PC版配置并不是太高,支持4K分辨率,还有很多PC版游戏该有的特效。考虑到白金工作室最近一个移植到Steam上的《猎天使魔女》,优化很不错,很多玩家也期待《征服》也能有同样的效果。

根据外媒Digital Foundry的分析,《征服》PC版移植工作大部分情况下还是很好的,只不过这款游戏在实际运行时还是需要性能稍微强一点的PC。和《猎天使魔女》的PC版相比,《征服》PC版唯一做的好的地方是不锁帧,玩家可以体验更流畅60帧或更高的帧数。

据报道,《征服》PC版的贴图和其他素材似乎都是直接用的主机版,虽然稍微有些令人失望,但考虑到登陆主机已经很多年了,其实并不是太意外。

DF还注意到当播放过场动画时,会有卡顿现象,此时帧数最多只有30FPS,而且经常会掉帧数。

有趣的是,DF还发现过场动画占据了《征服》PC版绝大多数体积。游戏一共有18.6GB,实际游戏文件实际上只有2.5G,剩下的都是预渲染的视频。

在分析最后,DF还用了相当于PS4/Xbox One机能的PC配置来测试。i5 6500+GTX 750Ti,在1080P最高画质下,大多数情况下并不能达到60帧,很勉强。不过在一些设定降低后就很流畅。

3dmgame

更多精彩尽在 征服专题:http://www.3dmgame.com/games/vanquish/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司