我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

目光瞄准VR市场 《巫师3》开发商或将开发VR游戏

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 10:22 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
CD Projekt RED目光瞄上VR领域,制作人Micha? Kicińsk表示,目前公司对于VR技术抱有浓厚的兴趣,或许未来《巫师3》,《赛博朋克2077》等作品推出VR版本也是有可能的。

VR越来越火了,许多单机游戏也慢慢接触VR了,在近日的采访中,CD Projekt RED的制作人也表示将目光瞄上了VR领域,制作人Micha? Kicińsk表示,目前公司对于VR技术抱有浓厚的兴趣,或许未来《巫师3》,《赛博朋克2077》等作品推出VR版本也是有可能的。

制作人透露:“如果VR技术能够帮助我们,那么我们肯定会考虑这个技术的。目前我个人正在追寻关于VR的实质内容,举个例子,比如我为什么要买Switch主机?并不是因为我想买这个主机,而是希望体验《塞尔达》,也就是说VR需要有一款标志性的作品出来才行”。

目前,CD Projekt RED正在加紧制作《赛博朋克2077》这款作品,制作组宣称这款游戏的规模,潜力将比《巫师3》更大。就目前而言,制作一款VR游戏的工程量非常浩大。

实际上,近日《巫师3》已经出现了一些第一人称Mod,这些MOD不仅为我们带来了视觉上的不同体验,也让我们看到了《巫师3》VR化的希望,希望未来官方也能够专门制作相关VR作品,让我们拭目以待吧。

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com