我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

日本经济新闻确认任天堂新一代游戏Switch售价

3dmgame.com 发布时间:2017-01-09 06:48 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
最近日本经济新闻透露消息,任天堂Switch的价格为25000日元,低于以往任天堂新发布游戏机的价格。

还有不到一周的时间,任天堂就将正式对外公开该公司的新一代游戏机Switch。最近日本经济新闻透露消息,这部游戏的价格为25000日元,低于以往任天堂新发布游戏机的价格。

日本经济新闻多年来数次准确公布了任天堂相关产品的消息,虽然之后被任天堂予以否认,不过最终结果往往是与日经透露的消息相吻合。这一次日经透露Switch价格后,任天堂方面也给出了否定的回答,不管怎样,等到本周中午,我们就将得到官方的正式消息。

如果任天堂Switch的售价真的定位在25000日元(约合人民币1479元),对于这款新主机的普及还是具有非常积极的作用的。

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com