我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

改头换面成新游戏 《群星》新DLC“海因莱因”情报

3dmgame.com 发布时间:2016-08-10 15:19 (网友评论) 作者:3DM新闻组-GoKu 编辑:liyunfei
分享到:
日前,制作组公布了《群星》的全新情报,本作的1.3版本,付费DLC“海因莱因”(Robert Anson Heinlein/罗伯特·安森·海因莱因,老美科幻之父)将在10月推出

日前,制作组公布了《群星》的全新情报,继推出1.1版克拉克,1.2版阿西莫夫之后,本作的1.3版本,付费DLC“海因莱因”(Robert Anson Heinlein/罗伯特·安森·海因莱因,老美科之父)也将在10月推出。

1.3版本具体将加入什么内容呢?首先是探索方面,玩家在一开始的战役中,可以通过研发新技术来实现电脑AI自动探索,一些玩家希望在游戏开始就加入一些自动操作的方式,制作组认为这样的做法会花费一些时间与精力去实现。

舰队集结点会提供一种更好的方式,让玩家来管理建造全新的飞船。玩家一旦选定集结点,新建造的战舰就会自动寻找最近的集结点,并自动加入附近的舰队,而不是在自己的出生地徘徊。集结点也与“返回”按钮有别,玩家点击集结之后,飞船就会自动寻找被标记的港口,如果没有标记的话,飞船就会自动寻找最近的港口。

“海因莱因”还会重新制作战略资源界面,并引入一个全新的“规划师”界面,让玩家更容易寻找新的星系,发现空间站,设立资源点等等。玩家还可以在地图上进行筛选,寻找自己希望找到的星球。

《群星》是一款深度的策略类游戏,游戏中包含了大量的外星种族和紧凑的游戏剧情,它是以《钢铁雄心》系列出名的Paradox Interactive首部该类题材的游戏。玩家在游戏中会对各个星系根据顺序先后进行探索,并遇到遇到多种多样的有趣的外星生物和随机产生的敌人。

“海因莱因”将于10月登场,在未来几周官方还将曝光更多情报,敬请期待。

更多精彩尽在 群星专题:http://www.3dmgame.com/games/stellaris/

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 极品飞车18

  • 饥荒

  • 模拟人生4

  • 使命召唤11:高级战争

  • 巫师3狂猎

  • 真三国无双7 with 猛将传

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息