->

我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《魔兽》电影将上映 暴雪游戏情怀能值回多少票房

3dmgame.com 发布时间:2016-01-26 10:08 (网友评论0条) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
游戏改编的电影在之前出现过不少,但是票房惨败而归,可以说没有先行的成功案例。《魔兽世界》电影之所以有高票房预期,原因有四。

这部电影与其说是一部好莱坞的史诗大片,倒更像是全球《魔兽世界》粉丝的一个终极嘉年华。

我想,也没有任何电影能像《魔兽世界》这样能集结全球的影迷和暴雪迷一起共享这部电影。《魔兽世界》累计了十年,全球超过了8000万的粉丝,这不单单是一个数字,而是一种嵌入内心无法抹去的情怀。

我们玩了那么久的游戏,曾经每天每的刷副本,打装备,研究技能。一起战斗的日子总是那么让人快乐,即使今天《魔兽世界》在线人数下降,但是暴雪这两个字就是精品的保证。我们以前何曾想过,自己曾经废寝忘食玩的游戏马上就能够变成电影呈现在自己前面,想想都鸡冻坏了。

游戏改编的电影在之前也出现过不少,但是票房惨败而归,可以说没有先行的成功案例。《魔兽世界》之所以有高票房预期,原因有四。

一.暴雪品牌的巨大影响。

暴雪成立20多年,全球影迷无数,其沉淀和累积的价值不言而喻,无法估计。

当从这一点,十年一遇的暴雪游戏电影就已经走在了其他同类型电影的前面。无数忠实粉丝跟随暴雪游戏多年,甚至只认定暴雪公司的作品,这就是品牌的价值。

二.暴雪对待旗下作品宁缺毋滥的态度。

一句“暴雪出品,必属精品”是多少粉丝的骄傲。暴雪公司推出过多款经典系列作品:魔兽争霸、星际争霸暗黑破坏神系列,魔兽世界。魔兽争霸及星际争霸均被多项著名电子竞技比赛列为主要比赛项目,在电脑游戏界享有极高的评价。

这次的魔兽电影,更是在十年前就已经放出口风将拍成电影,但是出于电影质量考虑,直到今年才上映。可见暴雪对待这部电影非常用心。小编认为,此次电影,就算抛开游戏情怀不说,其电影质量也绝对是上佳。

三.粉丝和影迷的力量。

经典的电影系列很多,犹如蝙蝠侠,魔界等三部曲作品积累了不少口碑的影迷。但是《魔兽世界》不同于其他电影,十年的经典游戏早已累计数千万粉丝,背后强大的助推力撑起票房不难。

四.华人欧巴吴彦祖加盟。

吴彦祖在全球华人的影响不亚于任何一位明星,这次加盟更是燃起了国内影迷的热情。无论是游戏还是明星,粉丝的力量不可忽视。吴彦祖此次饰演古尔丹,与其帅气的外表相差巨大,不知粉丝是否买账,我们期待他的表演。

联盟和部落的战即将烧到影院,你们会站在哪一方?

游戏评论

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 侠盗猎车5

    • 极品飞车18

    • 饥荒

    • 模拟人生4

    • 使命召唤11:高级战争

    • 真三国无双7 with 猛将传

    • 巫师3狂猎

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (全区) 点击这里给我发消息 (华东/华南)
    -->