您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《铁拳8》制作人:新主机比PC更有性价比

时间:2022-09-25 09:17:49
  • 来源:wccftech
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

在TGS 2022上,万代公布了《铁拳8》,计划登陆新主机和PC。系列领导原田勝弘后来接受了IGN的采访,期间他表示次世代主机PS5和Xbox Series S|X比PC平台更有性价比。

《铁拳8》制作人:新主机比PC更有性价比

“新主机太厉害了,有点不公平。我是一个骨灰级PC玩家。我真的喜欢打造自己的PC。所以,我总是喜欢打造PC,享受画面和性能上的优势。所以其中一个让我非常惊讶的事情是,新主机的定价很低,但机能是如此强大,比PC好很多。所以这为什么我说次世代主机在这个价位上如此优秀是不公平的。”

但外媒WCCF表示,次世代主机在其生命周期中,从价格上来说,当前毫无疑问是高性价比,但从历史上来说,主机一直是这种情况。然而,一个顶尖的PC远远超过游戏主机,即将到来的RTX 4090可以实现4K@144游戏,没有任何的视觉限制或降低。

除了分享对次世代主机的信念外,原田勝弘还讨论了虚幻5引擎。《铁拳8》将是使用虚幻5引擎的首个格斗游戏。他们正在和Epic公司密切合作,研究如何优化这些输入过程。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+