您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

Xbox老总谈收购动视:把玩家从PS拉走不是我们本意

时间:2022-01-19 04:56:03
  • 来源:3DM编译
  • 作者:landother
  • 编辑:landother

微软在昨晚宣布以近680亿美元的价格收购动视暴雪,这笔规模空前的交易显然会对整个行业产生相当大的影响。其中最大影响之一就在于微软是否会将动视暴雪未来推出的所有游戏IP——包括《使命召唤》、《守望先锋》和《暗黑破坏神》新作等——变成Xbox和PC独占游戏,就像在经过ZeniMax收购后对Bethesda所要求的那样。

Xbox老总谈收购动视:把玩家从PS拉走不是我们本意

当然在2023财年Xbox与动视的交易最终敲定之前,该决定不会草率公布。但Xbox老总菲尔斯宾塞似乎暗示,动视暴雪的所有游戏都不会完全离开PlayStation。据彭博社报道,斯宾塞在接受采访时表示:“我想对那些在索尼平台上玩动视暴雪游戏的玩家说,我们的目的不是把玩家社区从这个平台上拉走,我们会继续致力于这个目标。”

彭博社还在报道中称,据知情人士透露,“一些”动视暴雪的游戏将只面向Xbox,而其他游戏将继续面向多平台。

当然菲尔斯宾塞和Xbox在收购Bethesda时也是这么表示的,当时他表示独占性会根据具体游戏来制定,总体上说不会把Bethesda的东西从PlayStation或任天堂平台上拿走。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+