您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

NEOWIZ 独立游戏“闪避刺客”开始内测

时间:2022-01-18 17:13:29
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\

-从18日到2月3日,所有玩家均可参与

-增加链条手臂的射程及增加“伸缩”技能

-筛选50名测试参与者赠送正式版游戏码

18日表示,由NEOWIZ发行Wonder Potion开发的PC独立游戏《闪避刺客》的第二次非公开测试。

闪避刺客非公开测试(CBT)将于18日下午5点进行到2月3日总共为17日,对游戏感兴趣的玩家都可以参加。希望参与的用户可通过Steam的申请测试权限功能参与。

在此次非公开测试中,从教程开始,可以体验第一章、第二章的普通章节和第一章的BOSS。特别是可以确认主人公的锁链胳膊的“伸缩”新技术,为了提高整体的游戏操作感,锁链胳膊的射程也随着增加。

另外,在非公开测试期间,通过抽签向50名参加者提供游戏激活码的活动也会进行。将游戏内特定的积分中显示的4位代码输入Steam活动页面即可自动参加。

游戏在非公开测试之后以使用者的反馈为基础,提高完成度内容和系统,在Q2推出正式版。

关于闪避刺客第二次非公开测试的更详细的内容可在Steam页面确认。

NEOWIZ 独立游戏“闪避刺客”开始内测

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+