您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《要战便战》将推迟至2022年2月9日发布

时间:2022-01-18 16:54:28
  • 编辑:大魔王音/w\

侦察兵得到了新的线报,农民大军将在不久的将来发动起义,请做好准备。

2022年1月,英国伦敦。臣民们,早上好。开发商Door 407宣布,新的塔防建造PC游戏《要战便战》将于2022年2月9日开启抢先体验。

《要战便战》将推迟至2022年2月9日发布

我们知道臣民们已摩拳擦掌等待封建领主颁令对抗起义大军,但很遗憾,还需等待几周,才能迎来期待已久的发布日,并准备好对抗入侵大军吧。 现在,我们先来欣赏一下Door407新的游戏展示预告片中的精彩内容。

● 体验全新规模的防御大战,超过10000个敌人单位攻击你的城墙堡垒

● 尊重物理定律。关注城门、武器轨迹、前进和撤退的路线。创建杀戮区和撤退阵地。

● 建立稳定的经济并发展繁荣的定居点,以支持你的军队。

● 当心这片土地的古老魔法,它可以唤醒死去的战士起来对抗你(…但是,你也可以利用这种力量来召唤巨型火球对抗你的敌人)。

《要战便战》将推迟至2022年2月9日发布

请做好准备,磨刀擦枪,《要战便战》将于2022年2月9日正式推出。

关于Door407

Door407由来自MIET大学(位于俄罗斯泽里诺格勒)的人创建,他们对策略游戏的热情让他们团结在一起。在一起玩了《魔兽争霸》、《魔法门英雄》、《要塞》、《帝国时代》和《文明》几个小时后,开发者开始讨论他们最喜欢的RTS游戏的优缺点,并很快决定将该类型游戏中最优秀的机制整合到一款游戏中。Door407的创始人们在2015年发布了著名的塔防游戏《Ancient Planet》。该团队现在正在开发他们的新游戏《要战便战》,这是他们朝着创造最终战略游戏的梦想又迈进了一步。

《要战便战》将推迟至2022年2月9日发布

《要战便战》将推迟至2022年2月9日发布

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+