您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏杂谈 > 新闻详情

传闻:《超时空之轮2》重置版即将公布 登陆多平台

时间:2021-11-24 10:24:03
  • 来源:VGC
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:frame

根据传闻,SE的经典RPG游戏《超时空之轮2(Chrono Cross)》重置版正在进行开发工作,将登陆多平台。

传闻:《超时空之轮2》重置版即将公布 登陆多平台

《超时空之轮2》最初于1999年在的PlayStation上发布,是9月份英伟达数据库泄露事件中众多未公布的游戏之一。英伟达随后表示这个名单是真实的,但游戏不一定存在。

在此前曾有消息称,PlayStation将在今年圣诞节宣布一款“大型游戏”的重置版,这款游戏的一名音乐家说他参与了游戏的配乐制作。扮演Ava的民谣歌手Éabha McMahon告诉爱尔兰广播电台WLR FM,她为这款游戏录制了爱尔兰语的主题曲,但具体内容尚未公布。

传闻:《超时空之轮2》重置版即将公布 登陆多平台

根据XboxEra联合创始人Nick Baker的说法,这款有争议的重置作品是《超时空之轮2》:“我想《超时空之轮2》重置版已经在英伟达的泄露名单上了,所以这款游戏应该不是一个惊喜,它已经被泄露了。但我听说VGC的那篇文章是关于《超时空之轮2》重置版的。”

“我还被告知——因为所有人都认为这是PlayStation独占游戏——但并非如此。他们唯一使用的词是‘多平台’”。

“现在,当我听到JRPG和多人模式时,我会自动假设是PC、PlayStation和Switch,这是我的假设,不是我被告知的内容。所有我的消息来源告诉我的都是‘多平台’。他们就是这么说的,他们告诉我这不是PlayStation独占游戏。”

Baker继续说道:“但我很困惑,因为他说PlayStation将会发布这一消息,所以每个人都认为PlayStation将会发布一些独占消息,但他们并不总是这样做。但我也不知道Xbox是否是其中一个平台。我之所以这么想是因为它是一款JRPG。”

在她的电台采访中,McMahon声称她与作曲家Michael McGlynn和他的女儿一起制作了这款神秘PlayStation游戏的配乐。

在McMahon的电台演出前不到两周,《超时空之轮2》的作曲家Mitsuda Yasunori在推特上发了一张Michael McGlynn和他的女儿准备远程表演音乐的照片。

传闻:《超时空之轮2》重置版即将公布 登陆多平台

Michael McGlynn是爱尔兰合唱团Anúna的创始人,Michael McGlynn曾是该合唱团的成员。该组合之前曾为电子游戏制作过配乐,最著名的要数《暗黑破坏神3》中的地狱之声。他的短片《Shadows of the Lowlands》也被任天堂用来推广《异度之刃2》。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+