您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

爆料者透露微软与任天堂将于秋季公布新合作项目

时间:2021-04-11 15:37:41
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:newtype2001

之前有一段业界轶闻,说的是微软刚刚决定进入主机市场的时候,公司高管与任天堂公司接洽,试图直接将其收购,结果引发了哄堂大笑。虽然收购的想法不现实,但近年来我们都能看到微软和任天堂一直走得很近。最近又有传言称,微软和任天堂今年又将策划某种形式的合作了。

爆料者透露微软与任天堂将于秋季公布新合作项目

之前有多次成功爆料记录的推特账号Shpeshal Ed今日发文透露称微软和任天堂将在秋季公布新的合作协议,但并未提供任何细节。这自然引发了大量的猜测,很多玩家在推特下方回复了自己的想法,其中又有两种猜测看起来可能性最大。

认可度最高的一种猜测就是微软的Xbox游戏通行证业务可能会登陆NS平台,而且这个假设已经有很多蛛丝马迹支持。很长一段时间以来还有传言显示NS Pro将会在今秋公布,届时会提供更强力的硬件性能,从而也能让很多XGP游戏登陆NS。经过这样的合作之后,任天堂和微软可能会收获双赢结局,或者是任天堂赢两次。

还有一种流传甚广的说法就是《光环》主角士官长登陆《任天堂明星大乱斗特别版》。士官长是呼声很高的大乱斗DLC角色人选,从两家公司的合作来看应该也没有太大的障碍,只是双方都没有什么具体的表示,甚至逼急了还会否认那么一两句。除此之外,其它的猜测就显得不是那么靠谱了。

这位爆料者曾经成功预测过Embracer Group于Gearbox的合并,还预测过《最终幻想7:重制版》的PS Plus会免,因此可信度还是很高的,再说微软与任天堂合作也早已不是什么天方夜谭了。我们现在需要等的就只有一个具体的合作细节。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+