您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

蒂娜演员谈《最后的生还者2》:之前没有3A大作以小女孩为主角

时间:2021-03-10 16:49:54
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

《最后的生还者2》因其出色表演和人物塑造打造出了一个令人难以忘怀的故事而受到了业界的好评。游戏中艾莉女朋友蒂娜的演员珊农·玛丽·沃德华德(shannon woodward)分享了她对《最后的生还者2》如何“提升游戏叙事的竞争环境”的想法。

在最新一期《好游戏,值得玩》播客节目中,《最后的生还者2》中艾莉女朋友蒂娜的动作捕捉演员珊农·玛丽·沃德华德,对游戏开发者顽皮狗大加赞赏,因为《最后的生还者2》在主流游戏中以正确的方式表现了LGBTQ之间的关系。

蒂娜演员谈《最后的生还者2》:之前没有3A大作以小女孩为主角

珊农·玛丽·沃德华德为《最后的生还者2》蒂娜做动作捕捉表演

珊农·玛丽·沃德华德说:“从来没有一款3A游戏能让一个小女孩成为主角,《最后的生还者2》中却有好几个女主角,一个是同性恋,一个是双性恋,我们甚至还有了一个变性人角色。

长久以来,大家都把游戏的剧情看作是和色情片剧情同一级别的。没有人真正需要它(游戏剧情),但游戏的剧情就还是客观存在的。对(LGBTQ)的代表性固然很重要,而且还有其他游戏也有同样的表现,但《最后的生还者2》的表现要好得多。《最后的生还者2》剧情更有趣,有很多剧情此前从来没有游戏表现过。为不同类型的故事打开视野,这是一个可怕的进步。

蒂娜演员谈《最后的生还者2》:之前没有3A大作以小女孩为主角

珊农·玛丽·沃德华德还指出,《最后的生还者2》是她第一次在游戏中进行表演。她以前只参与电影和电视剧,比如广受好评的《西部世界》。但是,她也是一个狂热的游戏玩家,尤其喜欢玩《生化奇兵》 。

珊农·玛丽·沃德华德现在既出演主流电视剧,也出演游戏角色,但沃德华德说这些工作与顽皮狗一起工作相比,在顽皮狗工作有一种“更亲密,更私密”的感觉。虽然沃德华德只在《最后的生还者2》中扮演了一个小角色,但是蒂娜对游戏剧情的作用却很重要,沃德华德自己也非常喜欢玩这个游戏。

0
3.0
已有1232人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+