您的位置: 首页 > 新闻 > 汽车科技 > 新闻详情

又有女子坐车顶诉特斯拉刹车失灵 特斯拉官方暂未回应

时间:2021-03-10 14:44:39
  • 来源:互联网
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:陶笛

之前有女子坐奔驰车盖上维权,最终引发全民舆论导致“圆满”结果,近日有网友发现又有女子坐车顶维权,这回则是一直备受争议的特斯拉刹车失灵,目前特斯拉官方暂未答复。

又有女子坐车顶诉特斯拉刹车失灵 特斯拉官方暂未回应

·3月9日,有网友拍到河南安阳一名女子手持喇叭坐在特斯拉Model 3车顶维权。

车身上用白布黑字写道,“特斯拉刹车失灵”,女子手持喇叭循环播放“特斯拉Model 3春节期间刹车失灵,引发交通事故,一家四口险些丧命”的录音。

据当事人张女士介绍,2月21日,张女士与家人驾驶这辆特斯拉Model 3出门游玩,但是开车的是她父亲,她父亲在远处看到红绿灯后,很自然的把脚从电门抬了起来,但是车辆的速度并没有降下来。

车辆以很快的速度追尾了前方的多辆车,最后车辆通过撞击路边的水泥防护栏停了下来。

又有女子坐车顶诉特斯拉刹车失灵 特斯拉官方暂未回应

因此,张女士向特斯拉交付中心讨要说法。特斯拉工作人员提供了一些数据,并表示需要跟上海总部的人取得联系。目前,张女士的问题仍未得到解决,上海特斯拉公司也一直没有做出答复。

事件引申:

特斯拉刹车“失灵”事件不仅在国外发生,而且在中国更是频发,不过据特斯拉的官方说法以及同美国交通安全部的检测来看,之前的答复都是汽车本身没有问题,尽管如此,特斯拉汽车的销量依然猛不减。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+