您的位置: 首页 > 新闻 > 电视剧 > 新闻详情

HBO与《最后的生还者》电视剧编剧续约三年

时间:2021-01-26 15:03:26
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

目前,HBO《最后的生还者》电视剧正在制作当中,导演也更换成了俄罗斯90后导演Kantemir Balagov。而近日,据外媒好莱坞报道者报道,HBO已经将与《最后的生还者》电视剧编剧兼执行制片人Craig Mazin的整体合同延长了三年。

HBO与《最后的生还者》电视剧编剧续约三年

《最后的生还者》电视剧编剧兼执行制片人Craig Mazin

Craig Mazin除了是目前与游戏开发商顽皮狗的联合总裁Neil Druckmann一起打造的《最后的生还者》电视剧的编剧兼执行制片人 ,还是 HBO大热剧集《切尔诺贝利》的创造者和制片人。

最近,在《最后的生还者》电视剧中,俄罗斯导演Kantemir Balagov代替了《切尔诺贝利》的导演Johan Renck,后者由于日程安排冲突而退出。但是目前关于改编版电视剧的细节仍然很少,在去年该系列的新闻首次发布之后,到目前为止HBO还没有发布播出日期和卡司阵容。然而,Craig Mazin此前曾说过,《最后的生还者》电视剧中将介绍游戏中没有出现的角色和事件,同时也不会重复已现游戏中已经出现的任何东西。

《最后的生还者》剧集去年11月由HBO公布,游戏的创意总监兼编剧Neil Druckmann也会为剧集编写剧本,担任制片。

0
3.0
已有1230人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+