您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

创纪录的战斗仍在继续!我们誓要收回失地

时间:2020-11-25 16:19:03
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\

虽然损失惨重,但三神裔的入侵总算是告一段落。新伊甸的居民们谈论的话题,也终于从三神裔换成了绝地星域的那场旷世之战。自从上次创下历史记录的战斗打响以来,双方的争斗就成了新伊甸居民茶余饭后的最为关注的话题。

互不相让,绝地求生!

尽管在战力方面占据优势,但作为入侵者PAPI依然需要步步为营。如今他们在绝地星域内建造起了属于自己的星城,这将帮助他们更好的推进展现,拥有牢靠的后勤保障。

创纪录的战斗仍在继续!我们誓要收回失地

而作为主场作战的Imperium,虽然在战力上不占优势,但在绝地星域构建的强大防御体系,将成为阻挠PAPI前进的重要手段。随着Imperium老盟友红色联盟的加入,让这场战局愈发扑朔迷离,双方僵持的局面恐怕将要持续一段时间。

三神裔占领波赫文,统合部宣誓夺回失地

就在舰长们如火如荼地混战时,别忘了宇宙中还存在着一处威胁,三神裔在占领了波赫文区域后,发表了宣誓区域主权的发言。在发言中,他们对向他们投诚的蛋人飞行员表达了鼓励,并且在波赫文区域允许克隆飞行员正常飞行,保留了区域中的各种建筑。种种迹象表明,三神裔的野心绝对不会在占领波赫文区域之后就有所收敛。

创纪录的战斗仍在继续!我们誓要收回失地

针对三神裔的种种行径,统合部同样发表了讲话。他们首先感谢各位忠诚飞行员在战争中的英雄表现,同时表示,只要三神裔还在新伊甸,他们带来的威胁就不会停止,我们必须竭尽全力,收复失地。

创纪录的战斗仍在继续!我们誓要收回失地

目前波赫文区域内情况不明,但仍有大批居民被困其中,被占领地区的星球和太空变化同样令人不安。因此即便困难重重,伊甸联合防御阵线仍在波赫文区域积极收集数据,希望能早日解决难民撤离问题,并寻找反攻的机会。

创纪录的战斗仍在继续!我们誓要收回失地

波赫文区域的局势目前还不明朗,对于广大飞行员来说,无论是加入蛋人演化枝,成为蛋人飞行员,还是忠于统合部,为帝国而战,似乎都是不错的选择。新伊甸正在进入崭新的时代,是三神裔最终成功占领波赫文,还是统合部履行承诺,完成反攻?胜负之数,都取决于你的选择!

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+