您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

微软:XSX/S是唯一完整支持RDNA 2的次世代主机

时间:2020-10-29 09:00:27
  • 来源:gamingbolt
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

在AMD RDNA 2架构“Big Navi”显卡RX 6800和RX 6900正式公布之后,微软在Xbox官网发布了一个新博客,在里面技术人员 Andrew Goossen和项目管理总监Jason Ronald恭喜了AMD公布新的GPU,同时也强调Xbox Series S/X是目前唯一完整支持AMD RDNA 2架构的次世代主机。

微软:XSX/S是唯一完整支持RDNA 2的次世代主机

他们在官网上说:“Xbox Series X|S是对今天AMD所展示的所有RDNA 2能力提供完整硬件支持的唯一次世代主机。

在Xbox Series X|S开发伊始,我们就知道我们正在为下一个游戏十年遍及主机/PC/云端的创新和性能奠定基础,为了实现这一愿景,我们想从第一天起就能完整利用RDNA 2的完整性能。通过Xbox和AMD的紧密合作,我们不但履行了这一承诺,而且我们还走得更远,加入了额外的次世代创新,比如硬件加速的机器学习能力带来更好的NPC智能,更逼真的动画,通过ML提供的超分辨率改进画质。”

遗憾的,这篇文章没有提到Xbox Series X|S究竟有哪些独有的RDNA 2功能。外媒猜测,考虑到索尼从未在PS5上提到VRS(可变速率着色),因此可能是这个功能。当然索尼也有可能会有自己的替代方案。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+