您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

PS5将有独占游戏:只能在PS5主机上游玩、将充分利用PS5新功能

时间:2020-05-30 08:37:22
  • 来源:3DM编译
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

此前,微软已经确认Xbox Series X首发时将没有独占游戏,XSX发售后的2年内,微软第一方工作室的所有新作都能在Xbox One和XSX上游玩。然而索尼的策略和微软恰好相反。索尼想为玩家提供只能在PS5上享受的游戏,这和之前的传闻一致

PS5将有独占游戏:只能在PS5主机上游玩、将充分利用PS5新功能

在接受GamesIndustry.biz采访时,SIE总裁兼CEO Jim Ryan表示,次世代主机应该包含之前世代所没有的功能和优点。他同时提到PS5主机正在中国组装。

“我们一直阐述我们相信世代,我们相信当你费尽心思去开发一个次世代主机时,它应当包含之前世代主机所没有的功能和优点。在我们看来,人们应该开发能充分利用这些新功能的游戏

我们确实相信世代,不管是DualSense手柄,还是3D音频,还是SSD可被利用的多种方式,我们认为是时候给PS社区玩家一些新的,不同的,只有在PS5上享受的游戏。”

Jim Ryan上述这番话似乎是对微软5月初Inside Xbox次世代游戏首秀展示的回应。当时微软的首秀并没有展示任何有吸引力和“真正次世代”的游戏,而是播出了大量跨世代游戏。

尽管索尼将为PS5开发独占游戏,但Jim Ryan同时也表示拥有海量装机基数的PS4也不应该被完全丢下

“我们一直认为我们有责任,在PS5发售几年后继续服务PS4玩家社区,对我们来说,这是一个巨大的商业机会。数据相当明显。我们目前PS4用户超过了1亿,在PS5发售头几年内,可能有1500万到2500万用户过度到PS5,那么还剩下海量的PS4用户。”

PS5将有独占游戏:只能在PS5主机上游玩、将充分利用PS5新功能

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+