您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

独立聚焦 TGA夏日游戏节将举办两场开发者展会

时间:2020-05-23 10:51:54
  • 来源:GeoffKeighley
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:米瑟

TGA 颁奖典礼创始人 Geoff Keighley 今天在其个人 Twitter 宣布,TGA 2020 夏日游戏节确认将在6月22日与7月20日举办两场 Day of the Devs 开发者展示活动,届时本展示活动将免费向各位玩家开放,各位可以在本活动中与自己喜爱的独立开发者以及大型开发商相会。

独立聚焦 TGA夏日游戏节将举办两场开发者展会

独立聚焦 TGA夏日游戏节将举办两场开发者展会

据了解,夏日游戏节 Day of the Devs 将带来最新的游戏资讯、游戏演示以及游戏音乐表演。已经确定参与的厂商如下:Akupara Games、Annapurna Interactive、The Behemoth、Finji、Kowloon Nights、Longhand Electric、MWM Interactive、Panic、Sabotage Studio、Skybound Games、Team17、thatgamecompany、Tribute Games 以及 ustwo games。

独立聚焦 TGA夏日游戏节将举办两场开发者展会

更多有关夏日游戏节 Day of the Devs 展会的信息将在未来公开,开发者的报名通道也已公开,想要参与的朋友可以点击下方链接了解详情。

Day of the Devs 报名页面:点我了解☜

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看