您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

前《荒野大镖客2》动画师加盟黑曜石 开发一个新作

时间:2020-05-22 20:36:49
  • 来源:3DM编译
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

据推主Klobrille,黑曜石娱乐最近任命Joseph L. Rubino作为工作室的过场动画总监,负责开发一个未公布的项目。

前《荒野大镖客2》动画师加盟黑曜石 开发一个新作

在加盟黑曜石之前,Joseph L. Rubino的工作经历主要集中在为3A游戏制作过场动画,包括《刺客信条:奥德赛》、《荒野大镖客2》、《GTA5》等。

此外,他还曾担任过“次世代《极限竞速》游戏”的过场动画总监以及正在为一个《极限竞速》游戏做动作捕捉工作,这可能意味着《极限竞速》新作将有大量的过场动画或人类动画场景。

黑曜石最近的新作《Grounded》,只是一个工作室内部的小品级游戏,开发团队只有十几人。黑曜石团队大部分人手正在开发一个3A级新作,登陆Xbox One和Xbox Series X。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看